QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教如何申请格勒一大,急急急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怎么觉得你说的更混乱。你学什么专业的,申请的哪个专业,给学校得谁写信,谁给你回信让你注册,谁给你回信让交钱,谁让交5000谁让交1000.如果你法语不好看不太懂那些信就贴上来让法语好的人看看,或者自己用google translate翻译一下。

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2013-2-26 15:09
我怎么觉得你说的更混乱。你学什么专业的,申请的哪个专业,给学校得谁写信,谁给你回信让你注册,谁给你回 ...

我学的电子信息工程,想去格勒一大,我给格勒一大发了2封邮件,有2个不同的人回我了,要我交钱的那个是继续教育,这个我搞清楚了,那个发给我网站的邮件,好像我的所有的材料都可以传到网上去,包括所有的公证,发育成绩,请问是这样申请吗?因为他只给我发了网址!谢谢!

新浪微博达人勋

http://www.ujf-grenoble.fr/
chercher inscription dans menu à gauche, après tu peux trouver des infos. Normalement c'est gratuit.

C'est simple, jeune homme, pas pressé.

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-2-26 16:45
http://www.ujf-grenoble.fr/
chercher inscription dans menu à gauche, après tu peux trouver des in ...

merci bcp

新浪微博达人勋

楼主找到格勒一大的申请表格了么?
共享下
我也在找,可惜,好混乱

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-2-27 16:47
楼主找到格勒一大的申请表格了么?
共享下
我也在找,可惜,好混乱

就是没有找到,好像要在网上提交各种公证及成绩单,凌乱啊!

新浪微博达人勋

努力不要做伸手党,大家都是这样过来的:下面是链接,点击想注册的阶段,然后是个桔黄色的界面,在线注册,注册完以后下载pdf,里面会要求寄材料过去...

http://www.ujf-grenoble.fr/forma ... superieur-etranger/

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-2-27 22:24
努力不要做伸手党,大家都是这样过来的:下面是链接,点击想注册的阶段,然后是个桔黄色的界面,在线注册, ...

真是这个啊,我看上面欧盟外国家的,一月二十四号就开始了,以为不是这个,感觉太早了点。
谢谢

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-2-27 22:24
努力不要做伸手党,大家都是这样过来的:下面是链接,点击想注册的阶段,然后是个桔黄色的界面,在线注册, ...

而且我每次点开creation的时候,都有乱码在里面。
不知道是自己电脑问题还是怎么的(rf5rf)
楼主有这个情况出现么?

新浪微博达人勋

就是这么样的乱码,这是什么情况

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-2-28 18:39
就是这么样的乱码,这是什么情况

换一台法国电脑

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-2-28 22:17
换一台法国电脑

(rf5rf)唯一的方法么?唉 真是...

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-2-28 22:25
唯一的方法么?唉 真是...

这是技术问题,,可以把网页换成读欧码的,,详细操作方法,建议百度一下

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-3-1 01:02
这是技术问题,,可以把网页换成读欧码的,,详细操作方法,建议百度一下 ...

好叻  试试看,谢谢啊

12下一页