QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 茵儿

上我家的龙猫吧.星期天去接他们飞机",第2页添加新相片"

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 上我家的龙猫吧.星期天去接他们飞机",第2页添加新相片"

so lovely

新浪微博达人勋

回复: 上我家的龙猫吧.星期天去接他们飞机",第2页添加新相片"

看来DD对MM一往情深,楼主家以后肯定'人丁旺盛'了.继续等待新照片,加油.
龙猫一点也不臭,臭的是兔子

新浪微博达人勋

回复: 上我家的龙猫吧.星期天去接他们飞机

Post by pangtuzi
真可爱~我家猪就很怕人,他们不怕人的吗

阿~~ 原来你家养猪的阿~ 国内行情现在一头猪买多少钱 `:

新浪微博达人勋

其实就是 小老鼠

新浪微博达人勋

回复: 上我家的龙猫吧.星期天去接他们飞机

Post by weivictor
阿~~ 原来你家养猪的阿~ 国内行情现在一头猪买多少钱 `:
公布下国内行情,一般300,还能便宜就250。
有一朋友买了个迷你香猪,如今长到100多公斤了(给猪贩子骗),不认识的人还咬,据说家里冰箱要用东西梆,有案例他家猪拱开冰箱扫荡一空,肚子撑的四脚朝天直哼哼。
现在主人很为难。不舍得吃不舍得卖。猪还挺爱干净,说掉进了他尿里面的桃子洗干净了喂它它都不啃。晚上和他们两公婆一张床,够变态

说说我家龙猫,几天不在家,昨天回去看我那两猫猫,发现米色给我妈弄成神经病了.
以为米色不爱洗澡,我妈每次硬抓她洗,以前开始我一开笼子她就往我手上跳的,现在我一开笼子她就往窝里躲,用零食都诱不出来,因为平时我不在家我妈有事没事就喂,我说了好多次我妈逗不听,气死我了.我伸手进笼子逗她出来,她急了,跳出来站厕所上尖家还喷我尿,就怕我抓她洗澡一样,以前可不是这样的呀。怎么办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽