QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上我家的龙猫吧.星期天去接他们飞机",第2页添加新相片"

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 上我家的龙猫吧.星期天去接他们飞机

米色那只小时候听说是金的,给看下小时候的可爱多了
是一对MM,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小家伙真可爱呀。
好象听说龙猫的破坏力比较强,总喜欢咬东西呢。

新浪微博达人勋

是,没法放养
一猫友的猫咬电线然后用手剥皮以为能吃把手电废了.

新浪微博达人勋

龙猫到底是猫科的还是鼠科的呢,不懂

新浪微博达人勋

好可爱啊,小时候同学家里有,可惜妈妈不让养

新浪微博达人勋

CHINCHILLA
鼠的远支,我也不明白,应该还是属于鼠科.
毛是所有动物中最密的,每毛孔有70左右,狗只有2~3根毛.
据说不带鼠瘟之类的菌,比较安全的说.
所以就买了

新浪微博达人勋

LZ是想配一对吗??
劝LZ先分笼哈,不然可能会有"流血事件啊"

顺便问一下LZ,是在哪里买的啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好可爱啊,是在国内买的吗?
这个家伙咬人不

新浪微博达人勋

不咬人,
昨天在机场等了2个小时才接到这2个小家伙
新的相片迟点上传.

是一对一起养的,黑丝绒的是公的,好温柔,米色的是母的.
才3个月,不怕吧

新浪微博达人勋

好可爱a

新浪微博达人勋

嘿嘿,那会不会咬笼子呢?
可爱哦~

新浪微博达人勋

已经会自己开笼子了。所以现在都给上锁了,怕出来咬电线伤着。

新浪微博达人勋

要小心啊!我家仓鼠都会咬电线,何况龙猫?

新浪微博达人勋

我家的龙猫不会咬电线,倒是小东西老想出来,就咬笼子,出来了就上窜下跳,还爱跑到人前面来调逗,可能老是孤单一个在笼里闷的.
楼主就好了,一公一母不会孤单,又可配种

123下一页