QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 还是不知道

其他相关 吃了个暗亏,各位家有公狗的请以此为鉴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

严重同意 这种无赖就应该曝光!!!! 不过貌似记得前段时间本版有人卖过一堆小奶狗~ 而且全是母的 虽然内容不在了回帖还是在的~ 不过还是支持lz把对方曝光!!以免以后有别人再受骗上当

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2013-2-24 14:57
严重同意 这种无赖就应该曝光!!!! 不过貌似记得前段时间本版有人卖过一堆小奶狗~ 而且全是母的 虽然内 ...

唉~我是觉得 曝光了他们.没太大用. 而且本来就没脸没皮的人.你曝光了 他们家也还是这么没脸没皮的活着.....
不过,你一看这微博就知道是谁家了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

没见过这么不讲究的,本来配狗就是给钱或给小狗,两个人都工作了,还占人家学生这点小便宜,太恶心了
COMERCE2010
那两个一看就不是什么善男信女来的。。。。 

新浪微博达人勋

靠卖狗发财的人   楼主为什么要跟她私交      平生最恨利用小动物发财的无耻之徒了  劝楼主公布出来,真的 ! 公布出来才是让大家真正的提醒,不然这种恶心的赚钱方式  会任然继续...
还是不知道
额,所谓私交只是因为小狗可爱,然后帮忙养几天玩玩了~看在小狗的份上.其实是跟他们家人没关系啊~ 

新浪微博达人勋

原来是这些可爱狗狗啊。。有点印象了!~

新浪微博达人勋

刚才有位朋友说的不错。
他们卖了狗的钱那是一定不会报税的。
写份信去税务局就可以让他们忙乎一阵的了

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-3-3 01:46
刚才有位朋友说的不错。
他们卖了狗的钱那是一定不会报税的。
写份信去税务局就可以让他们忙乎一阵的了 ...

写信到税务局 估计人家也不管这么大点儿的事  不过这家人确实够恶心的 ...
等着看吧 估计一到圣诞节 又要厚着脸皮找寄养了
花呀花狐狸
税务局查税是每年例行公事的,只不过是抽查而已。让税务局知道点消息,他们下次就在名单里了 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-2-21 23:38
报警的话要怎么跟警察说啊?
“他骚扰我”
“他怎么骚扰你了?”

我觉得警察会以他们闹事为理由骂他们一顿~或者罚款

新浪微博达人勋

我不懂规矩
但是觉得这样的人也太恶心了
对于小狗的事情 总是要双方有商有量的 才对吧
这是正常的人都该明白的道理吧
连这个行动都没有 直接把小狗卖钱 就是不对的

新浪微博达人勋

可以问下如果要给钱的话什么行情啊

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-2-22 02:02
确实是lz没有说明白在先 ,才有后面的一堆"误会"。

如果那对小两口要是刚来法国没几天,对法国行情不熟悉 ...

明显是成心的。想钻空子占便宜