QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 还是不知道

其他相关 吃了个暗亏,各位家有公狗的请以此为鉴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2013-2-21 19:40
那个…我只能说楼猪是一个外表爷们的妹纸

这个话我喜欢!~!!他就是外表是爷们的妹纸

新浪微博达人勋

确实不太地道,我都不养狗的人都知道这样的规矩

毕竟两个狗狗的孩子不能说全都算母狗的吧?一般都是给一只狗或者给一只狗的钱当配种钱

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2013-2-21 14:21
她们有点过分…要不是看他们还算是熟人的份上,也根本就不会跟她家配狗…结果她家还弄这么一出!但是呢,楼 ...

报警的话要怎么跟警察说啊?
“他骚扰我”
“他怎么骚扰你了?”
“他找我要狗崽”???
。。。。。

新浪微博达人勋

楼主应该曝光一下么,这都是什么玩意,算了,一对狗男女,楼主小心

新浪微博达人勋

妈的,什么人都有!楼主,曝光这人吧!以后别想在巴黎狗圈混了,踢出去

新浪微博达人勋

确实是lz没有说明白在先 ,才有后面的一堆"误会"。

如果那对小两口要是刚来法国没几天,对法国行情不熟悉,那到也非常正常,不知者不怪。

但是他们都是有工签的人了,应该来法国也很久了,都混成老鸟了还不知道这规矩?最少要主动单独请人家吃个饭表达一下谢意和主动问一下都需要什么条件吧。

新浪微博达人勋

我觉得LZ没错。你去超市看见一样东西,不知道是不是免费的,你装傻拿着就走?你不得问吗!
还有,可以随便卖狗吗?应该有个许可吧,还要交税吧,让她报警然后问问他交税的事!

新浪微博达人勋

曝光!

新浪微博达人勋

曝光!

新浪微博达人勋

efan1217 发表于 2013-2-21 21:47
这个话我喜欢!~!!他就是外表是爷们的妹纸

有时候外表方面也有带待考虑。。。。我说有时候啊啊。。。。啊哈哈哈哈

新浪微博达人勋

其实吧。。。不用LZ曝光。。。。大家回忆下最近谁家卖小奶狗比熊而且都是女孩子不就想出来了。。。。他们家不管是跳蚤还是送养贴还是微薄都发过信息的。。。
反正养狗的来宠物版混过的来回来去不就那么几个吗。。。而且还和大家一起溜过狗的。。。

新浪微博达人勋

吃一堑长一智吧,这个真的看人。我们家皮皮之前找女朋友的时候,女方主动问我们要钱还是要狗。我们说什么都不要,人家女方还不同意呢,说这样不好

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-2-22 16:54
吃一堑长一智吧,这个真的看人。我们家皮皮之前找女朋友的时候,女方主动问我们要钱还是要狗。我们说什么都 ...

嗯~他们家都这德行了...我想以后也没什么中国人家里敢跟他们合作的了

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2013-2-22 23:49
嗯~他们家都这德行了...我想以后也没什么中国人家里敢跟他们合作的了

你不曝光人家怎么知道。。。他们是谁。。。

新浪微博达人勋

下次说清楚就好了