QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: COMERCE2010

其他相关 吐槽。。最近比格很红啊。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2013-3-2 00:22
我觉得她骗我也就算了,我等了这么久没信以为狗狗有主了,结果发现是为了卖钱让我很气愤 ...

你看这个。。。。是这个狗吗

【送养人的ID】阿拉春
【宠物种类和名字】Beagle猎兔犬。。NINA
【宠物数量和性别】1只。。。MM
【宠物生日和重量】2012年7月1日。。。
【所处城市和接送方法】94省。。。。自取。。
【联系方法】0609390395最好短信或QQ374109183
【附件或照片】有
【宠物现状(是否免疫和绝育)】疫苗全打过。。以后只要每年打一针和每半年驱虫就行。。未绝育
【宠物证件及编号】有。。。
【对收养人的要求】有足够的空间能给她活动。。有时间陪她。。。
【宠物特殊习惯】黏人。。喜欢女孩子。。人来疯。。
【是否需要回访】看收养者的意愿。。。
【其他赠送物品】NINA的玩具。。还有一点狗粮。。她的水盆和食盆。。。洗耳朵和眼睛的药水。。
【是否收费】不收费。。。只求一有缘有爱心的能照顾她。。

还有这个帖子
http://buy.xineurope.com/thread-547152-1-1.html

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2013-3-2 01:19
那只母的也是一个狗生的?

母的叫NINA,公的叫HENRY,出生时间是一样的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-3-2 12:16
母的叫NINA,公的叫HENRY,出生时间是一样的

我在送养贴上看到是白送的在跳蚤上换了个ID就说是300欧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2013-3-3 20:48
一开始是100欧,现在变成300了

把帖子改了,说是真诚卖狗240€。。。我就想这只母狗被人白送的时候也就几个星期前。。。现在那个狗主非说这个狗被倒了好几次到他手里了。。。说来说去思维逻辑完全混乱。一会说是自己花一百买的,一会有说是从狗贩子那儿买的300!总之就是没一句实话。。。恶心!

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2013-3-3 21:48
公的在你家寄养过我记得

那只母的也在我家呆过半个多月

新浪微博达人勋

wangjulien 发表于 2013-2-20 17:51
哪里?我去收,和我家的作个伴。。。

我有只比格 300 欧要不要  7个月大

新浪微博达人勋

殿阁大学士 发表于 2013-3-18 03:50
我有只比格 300 欧要不要  7个月大

是那只叫NINA的狗吧。。。你买了多久了?记得你之前标价700块来的啊。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-3-18 08:47
是那只叫NINA的狗吧。。。你买了多久了?记得你之前标价700块来的啊。。。 ...

才买了一个星期,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2013-3-18 20:11
买了一个星期就转????

而且前几天还贴帖子卖700呢。今天又说就300了。一个星期身份都还没转过来呢。搞来搞去都不知道身份怎么解决。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sisley1986 发表于 2013-3-19 13:13
是的,不知道他们知不知道每换次主人要转身份的,估计他们自己也没转

根本不上心。不在乎。。。可怜了狗。。。