QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 吐槽。。最近比格很红啊。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为神马要贱卖或者白送比格呀,小比格很可爱的,聪明着呢,我喜欢

新浪微博达人勋

是不是生了太多 了。。。

新浪微博达人勋

yvonne07 发表于 2013-2-13 23:29
为神马要贱卖或者白送比格呀,小比格很可爱的,聪明着呢,我喜欢

就是差不多的理由。。。。

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-13 23:33
是不是生了太多 了。。。

都不是一个人貌似。。。ID不一样。。狗狗年纪也不同。。。

新浪微博达人勋

哪儿呢?
话说我前阵子被一比格咬了一口——尼玛她绝壁故意的——所以目前完全不喜欢这个品种。。。。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-2-14 17:18
哪儿呢?
话说我前阵子被一比格咬了一口——尼玛她绝壁故意的——所以目前完全不喜欢这个品种。。。。。。 ...

送养帖和那个跳蚤都有人在卖再送呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-2-14 17:18
哪儿呢?
话说我前阵子被一比格咬了一口——尼玛她绝壁故意的——所以目前完全不喜欢这个品种。。。。。。 ...

这个品种的狗,貌似都很神经质的。不好养

新浪微博达人勋

wangjulien 发表于 2013-2-20 17:51
哪里?我去收,和我家的作个伴。。。

跳蚤

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-2-20 18:58
这个品种的狗,貌似都很神经质的。不好养

没养过。。。感觉有打猎血统的狗需要很大的运动量。。。。没时间啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wangjulien 发表于 2013-2-21 10:34
恩,精力很旺盛,需要有个庭院让他跑。破坏力极大,昨天又有一双鞋和干活手套报废在他口中了。。。 ...

我估计也是这个原因被转手的我看照片都是STUDIO什么的呢。。。哎。。。说来说去还是狗倒霉阿。。。

新浪微博达人勋

那两只比格前段时间都在我家寄养过。。。
同一天生日,长的也都一样。一公一母。双方主人并不认识。
两只狗都还未成年,感觉主人可能也没有养狗的经验,也没有太多的时间和耐心去教规矩
之前看到有人说小公狗卖的价格竟然比他们买来的时候还要贵,有些人不理解。
其实那只小公狗本来眼睛有问题,所以卖的时候便宜,而主人确实也花了不少钱给治疗,在我家寄养的时候眼睛还没痊愈,还需要每天上药。走的时候基本上好的差不多了。
两只狗都很聪明,只是主人没时间教规矩而已。
希望他们能遇到好主人

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-2-22 16:51
那两只比格前段时间都在我家寄养过。。。
同一天生日,长的也都一样。一公一母。双方主人并不认识。
两只狗 ...

说来书去还是狗倒霉啊最后。。。

1234下一页