QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿噢

紧急求助 急,狗又吐又拉,刚才还拉血了。怎么办。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-2-13 23:08
真是破坏力超强。我们的浴室已经被他把门撞烂了一扇。 跳绳被它撕的粉碎。那天早晨迷迷糊糊被咯吱咯吱的声 ...

给他磨牙棒啊他换牙什么的阿他痒

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 23:14

都给了。。清洁牙齿的也有。。。而且东西也喂  可这B 就是不老实 成天翻垃圾桶,拿椅子挡着 它都能给你顶开。今天也不知道怎么了  就老是在屋里大小便。原来都是在盒子里上的

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 23:14

都喂过。。就之前一天赶作业弄到很晚,第二天睡到中午了。上午没给他。。孩子就成这样了。我擦 尼玛刚才又瞎尿。。。她怎么这么多尿啊。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-2-13 23:20
都喂过。。就之前一天赶作业弄到很晚,第二天睡到中午了。上午没给他。。孩子就成这样了。我擦 尼玛刚才 ...

是公的还是母的?

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-13 23:20
都给了。。清洁牙齿的也有。。。而且东西也喂  可这B 就是不老实 成天翻垃圾桶,拿椅子挡着 它都能给你顶 ...

狗年纪小所以一不高兴了就用自己的方式报复一下下。。。这个主要是使得调教。。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 23:55
是公的还是母的?

母狗

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 23:56
狗年纪小所以一不高兴了就用自己的方式报复一下下。。。这个主要是使得调教。。。。 ...

今天我把它用链子拴在了门外面。。
然后你能想象它过一会就跑来挠门的时候 我的感受吗??
眼睁睁的看着它脖子上一根断了的绳子。。

新浪微博达人勋

同情一个! 小狗和你们都好可怜啊. 上网搜搜如何调教狗吧!

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-14 00:07
母狗

母狗憋尿本来就不如公狗差不多得1岁左右吧。。

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-14 00:08
眼睁睁的看着 ...

我说那个狗居然把绳子给咬断了?!。。。。

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-14 00:08
眼睁睁的看着 ...

你两个这个样子最后只能恶性循环阿。。。。哎。。。头疼。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-14 01:05

对。。她把自己的狗链子要断了。就是跟尼龙绳,外面买的那种遛狗用的那个给咬断了。几分钟内的事儿。。那个狗力气奇大无比。。两个大椅子挡住垃圾箱,她都能扒开进去刨垃圾。。。牙也好用的很。。典型的小土狗。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-2-14 01:29
对。。她把自己的狗链子要断了。就是跟尼龙绳,外面买的那种遛狗用的那个给咬断了。几分钟内的事儿。。那 ...

。。。。没办法啊。。。他主人什么时候回来啊

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-14 02:23
。。。。没办法啊。。。他主人什么时候回来啊

说是十七号。。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-14 01:05

嗯 咬断了  妥妥的。