QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿噢

紧急求助 急,狗又吐又拉,刚才还拉血了。怎么办。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 22:31
我看你那个朋友都没有上心调教这个狗呢。。。。怪不得找不到代养人只能塞尼这里了。。。你好说话阿。。。 ...

还不是特别好的朋友,是一起打工的一个人。然后通过我们共同的一个朋友给我打电话,让我帮养一下。

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-13 22:35
还不是特别好的朋友,是一起打工的一个人。然后通过我们共同的一个朋友给我打电话,让我帮养一下。 ...

那他还好意思就给50块?我还以为是特别好的朋友呢。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 22:36

谨记教诲。。。不能随意带。尤其这个小狗狗才五个月大。最是不听话而且容易闹病的时候呢。没经验。各种不会带。出了问题 好心疼啊。这一个月,小狗个头大了不少呢。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 22:36

我们也不是冲着钱才养的,虽然不富裕。。
就是单纯的想帮个忙,估计看我们这儿地方比较大一点儿。
但是尼玛之前没告诉我们这狗老叫唤啊。。。这都呆了1个月了 ,一听到有动静还叫唤。
之前问他们怎么老叫,他们告诉我说可能是因为不适应,害怕,这尼玛都那么久了 也没感觉它害怕,就犯错了感觉它害怕。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-2-13 22:41
谨记教诲。。。不能随意带。尤其这个小狗狗才五个月大。最是不听话而且容易闹病的时候呢。没经 ...

你认识这条狗阿你怎么知道才五个月大阿。。。
原来是个小奶狗。。。更麻烦。。。。

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-13 22:43
我们也不是冲着钱才养的,虽然不富裕。。
就是单纯的想帮个忙,估计看我们这儿地方比较大一点儿。
但是尼 ...

知道你们不是为了钱。。。但是朋友有远有近。。。我说你那个朋友也知道他家狗的情况也不能好意思才给50块钱啊。。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 22:46
知道你们不是为了钱。。。但是朋友有远有近。。。我说你那个朋友也知道他家狗的情况也不能好意思才给50块 ...

哎。。。教训啊。。。以后我也决定不养狗了,有阴影了。没一天省心的

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 22:44
你认识这条狗阿你怎么知道才五个月大阿。。。
原来是个小奶狗。。。更麻烦。。。。 ...

我就是LZ那不争气的女盆友。。。
COMERCE2010
小心你家的鞋子什么的阿。。。这个年龄破坏力超强的。。。看什么啃什么啊。。。 
COMERCE2010
原来如此。。。反正我觉得你们都是好人。。。所以好人总是不能拒绝别人的求助。。。最后搞得自己头大。。。 
阿噢
你可争气了。。 

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-13 22:48
哎。。。教训啊。。。以后我也决定不养狗了,有阴影了。没一天省心的

其实狗狗调教好了是很好的很贴心的。。。主要是比较浪费时间和精力调教。。。所以最后很多人就放弃调教。。。最后狗狗就比较让人头疼。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 22:57
其实狗狗调教好了是很好的很贴心的。。。主要是比较浪费时间和精力调教。。。所以最后很多人就放弃调教。 ...

这狗经手太多人了,不好养了,见人就怕。但是特别贴心的是第一次见我的时候就往我身上趴,一点儿都不怕我。。见其他人都躲着,包括现在看到我女朋友就一个劲儿的往我这儿躲

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-13 23:01
这狗经手太多人了,不好养了,见人就怕。但是特别贴心的是第一次见我的时候就往我身上趴,一点儿都不怕我 ...

这狗好可怜。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-13 23:02
这狗好可怜。。。

本来邻居那么爱狗一个人,刚来的时候总抱着这狗亲。现在见着它都是用脚踹的了。。。。。。
真不招人待见。跟过街老鼠一样。

新浪微博达人勋

真是破坏力超强。我们的浴室已经被他把门撞烂了一扇。 跳绳被它撕的粉碎。那天早晨迷迷糊糊被咯吱咯吱的声音吵醒。。它在啃我们的床板啊。。。

新浪微博达人勋

也不好意思跟朋友说。唉。都是我揽的活儿。。。。。。只能自己受着。

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2013-2-13 23:05
本来邻居那么爱狗一个人,刚来的时候总抱着这狗亲。现在见着它都是用脚踹的了。。。。。。
真不招人待见 ...

哎这个狗还小。。。而且我看他有打猎狗的血统好动也是正常的。。。其实调教以下就好了。。。打猎狗都很聪明服从性很强的