QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

【红年菜】更新啦更新啦~元宵节~详见69楼,打滚求捧场~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-2-12 10:10
起得真早啊。。。警长真的饿了。。。。。求那条鱼。。。反正小猫不吃。。 ...

吃吧吃吧哈~
我不吃海鲜不吃鱼~~
都给警长

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2013-2-12 09:51
小猫不吃鱼啊。。。PS好丰盛。。。新春快乐噢~

新春快乐喵~

新浪微博达人勋

雨霖铃0418 发表于 2013-2-12 09:33
我表示我看到了双白嫩的小手呀,哈哈

好吧,其实真心好丰盛哇,我们就你们一半菜量都不到的说 ...

其实那不是我的手
雨霖铃0418
好吧,哈哈,但是是个小美手哇,羡慕嫉妒恨 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-2-12 08:21
mm没想到你这么贤惠啊!!

我也想看看姐姐过年吃的什么哦~?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-2-12 13:39
啊哈哈~预祝我能有个你们的徽章吧~粉粉的好好看呢

同祝,同祝,哈哈哈!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-12 14:04
手工滴???是不是先在胡萝卜侧边削三条,然后横着切片?

某宝上有各式切蔬菜的模具,心型的,五角星型 ...

是啊,还要看萝卜粗细,有时候做三叶有时候做四叶有时候做梅花状

我出国赶脚已经脱离淘宝了
回国也经常想不起来要买什么

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-2-12 14:05
话说咱们要住的近,我绝对请你来吃饭喵~

过年吃罐头也太可怜了啊,没人一起庆祝么? ...

收到很多朋友邀请哪,就是要守在家里视频不想出门

然后碰到大雪,悲催的周末的早市取消了,连隔壁大点的村的早市都米有了

隔壁家的老太太家他家也断粮了,问我借点面粉和pate

幸好平时爱囤货的我还有点余粮,要不就一起挨饿了

ps 我家屯有各种鱼,鸭腿,牛肉,玉米等各种罐头数十罐。。。。。。 都是3-5折或者凑数的时候屯的
     汗死 感觉自己就像小松鼠老往家里搬吃的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-2-12 14:10
是啊,还要看萝卜粗细,有时候做三叶有时候做四叶有时候做梅花状

我出国赶脚已经脱离淘宝了

今天打折最后一天,我正在各个网站扫荡涅

然后发现nafnaf官网上还有不少大衣 2.4折,还有34号的,你要上去看看,运费才4.5.

阿弥陀佛,明天soldes 赶紧结束吧,我再买就要砍手鸟

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-12 14:20

然后发现nafnaf官网上还有不少大衣 2.4折,还有34号的,你要上 ...

我昨天去NAFNAF了
没发现喜欢的大衣,不过剩的不多了
主要还都是黑色,我这有两件黑色大衣了
我去官网看看啊~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-12 14:20

然后发现nafnaf官网上还有不少大衣 2.4折,还有34号的,你要上 ...

而且这边店里剩下的都是40+的码数 真伤不起啊~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-2-12 14:24
而且这边店里剩下的都是40+的码数 真伤不起啊~

亚洲人逛得多的店子都是剩大码,我的朋友在巴黎边上的一个商业中心逛的,附近米有什么亚洲人,都是省下34 36码

加上我的两件,2个朋友一共收了8家大衣加风衣

还有若干裙子裤子短裙 20欧以内一条

有一条羊毛的裙子照片看得我咬牙切齿的,才20欧左右,不过裙子不试不敢下手啊
小猫猫小
啊哈~没事~我自己的帖子你随便歪~ 
Nirit
我,我,我怎么又歪楼了,回去面壁反省。。。。 

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-2-12 14:59
我有个不错的注意,你可以最近再吃几顿大餐嘛

哦!~你这个是个好主意 我跟我爸商量商量

新浪微博达人勋

lzmm,锅贴和煎饺到底有什么区别啊?我一直都不明白耶
lz的厨艺真的很好,做的菜让人很馋。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2013-2-12 19:03
lzmm,锅贴和煎饺到底有什么区别啊?我一直都不明白耶
lz的厨艺真的很好,做的菜让人很馋。 ...

首先谢谢捧场哦~到时候还希望给投个票哈哈

然后说下我的理解
煎饺我理解为就是整个饺子放到油里整个炸
水煎饺是先用油煎饺子底,然后再放水,盖盖子,有点半蒸的感觉

锅贴是开口滴!~这俩图片是我在网上搜的,可以给你参考一下哦~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-2-12 18:17
哦!~你这个是个好主意 我跟我爸商量商量

记得来参加萍聚的活动哦~
期待你家宝的照片和你的红年菜哈~