QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 江东哀歌

全法 法国留学生探亲签证攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问一下各位  很多人说现在国内只认接待证明  酒店神马的他们看都不看直接拒了  有没有人碰到这种情况的   有朋友工作了  工资1400 net  mairie还嫌少了 得1600, 所幸他办下来了   但是对于我们这种穷学生没收入的  人家直接不给办

新浪微博达人勋

楼主心真好,谢谢

新浪微博达人勋

很详细  谢谢

新浪微博达人勋

牡羊座老虎 发表于 2013-3-13 23:41
我想问一下各位  很多人说现在国内只认接待证明  酒店神马的他们看都不看直接拒了  有没有人碰到这种情况的 ...

对啊,我也一直觉得这个对于留学生好像不可以办啊

新浪微博达人勋

好贴,收藏了。

新浪微博达人勋

晕死,很久没来,竟然不知道怎么收藏了。

新浪微博达人勋

太感谢楼主了,这么详细

新浪微博达人勋

同问酒店订单可行性。还有能否用朋友的住房提供接待证明。过两天先去mairie碰碰运气。。。

新浪微博达人勋

你好,请问你的邀请函需要学校盖章了吗?能不能给我发一份作为参考啊?多谢啦

新浪微博达人勋

请问lz父母准备的材料中需要有父母名下的房产证明吗?这个是不是必须的呢?期待lz回复

新浪微博达人勋

楼主真是好人呀~可以借你的邀请信看一下吗?因为情况差不多嘛。
我的邮箱是yangyang-1031@hotmail.com
先谢谢楼主啦!

新浪微博达人勋

MM发错版了,这么好的贴应发到 美丽人生 结婚探亲 那个版块|~

新浪微博达人勋

牡羊座老虎 发表于 2013-3-13 17:41
我想问一下各位  很多人说现在国内只认接待证明  酒店神马的他们看都不看直接拒了  有没有人碰到这种情况的 ...

我在巴黎,上个星期刚办下来接待证明。但是要证明你每个月有1200欧的进账才可以。我的工资单是500多欧的,去的时候人家一看就说,这么点儿,不行。但是我的银行流水上面有父母1月份给打了5000欧过来的记录,然后告诉他是我6个月的伙食费,人家一除,每个月800多。800+500大于1200,就给开了。可能各个城市也不一样。开酒店证明也有签过的。建议MM去美丽人生,结婚探亲版块去看看,那里经验比较多

新浪微博达人勋

弗拉 发表于 2013-3-12 12:55
请问下lz,如果是用酒店证明,那么也不用去政府开接待证明了是吗?
谢谢回复 ...

是的

新浪微博达人勋

mark 多谢LZ