QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 法国留学生探亲签证攻略

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超赞的帖子,从头到尾,非常详细,先谢谢楼主的分享,有3个小问题请教:
1. 能否分享一下楼主的邀请函,我的邮箱是 qijilinlin@gmail.com,十分感谢。
2. 准备的材料是要么全是英文,要么全是法文,还是可以参杂着有的是英文有的是法文呢?原件是中文的话,翻译我们可以自己翻译吗,还是必须去公证处翻译呢?
3. 有些人说委托旅行社办理探亲签证,没人费用800元人民币,这个和自己像您一样准备以上资料省事在哪里呢,是不用本人去递签吗?

非常期待您的回复,这段时间我就开始在准备资料了,谢谢呢

新浪微博达人勋

楼主您好,您的探亲签证攻略贴实在太及时了!有个问题想问:关于接待证明和酒店住宿,我有个办过探亲签的朋友说这两个文件并非二选一,而是必须提供接待证明;如果只提交酒店订单的话,会按照旅游签证的标准来审批。您父母的护照批下来之后确实给了探亲签证么?还是说护照上看不出来?朋友说的很确凿,我也有些迷糊了,问题有点傻,请见谅……

新浪微博达人勋

巴黎的留学生怎么走这个路啊,我妈在国内找了一个旅游中介,材料都准备好了,想申请自由行,但是觉得不靠谱所以问问能不能探亲签。。 可是一路问下来都说很不靠谱啊,得去市政府拿应该准备的东西的详单,据说要提供自己的住房,面积还不能小,然后还有存款(因为学生没有收入)。。 想知道到底有没有戏啊,怎么弄呢。。 求大神支招。。

新浪微博达人勋

好贴 {:soso_e142:}

新浪微博达人勋

赞一个

新浪微博达人勋

如果是提供酒店证明会不会成功几率比较小

新浪微博达人勋

好贴 攒

新浪微博达人勋

好贴!相当需要!

新浪微博达人勋

好贴!感谢lz分享!
在此有几个问题:
1、除了妈妈以外,我舅舅一家也打算过来玩,那我是提供亲戚关系证明还是朋友证明呢?如果是要提供以上的其中一项,应该怎么办理lz了解吗?
2、请问lz是提前了多长时间开始办理呢?
期盼lz解惑,非常感谢!

新浪微博达人勋

太详细了,感谢LZ!

新浪微博达人勋

顶楼主……

新浪微博达人勋

mark!!

新浪微博达人勋

非常感谢~~~

新浪微博达人勋

收起来备用!

新浪微博达人勋

mark 留着用

新浪微博达人勋

请问下lz,如果是用酒店证明,那么也不用去政府开接待证明了是吗?
谢谢回复

新浪微博达人勋

楼主真耐心赞一个。

12345下一页