QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ciramama

46万得房子,给42万不卖,又喜欢,,,纠结纠结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我同事就住那里 她很后悔选择那个去 她儿子说上课根本没法听 总是有人捣乱
他儿子决定去 apprentis最后
被抢2次再那

新浪微博达人勋

对,那边很多同胞住。有住在那边的能现身说法吗?谢谢

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2013-2-10 12:01
对,那边很多同胞住。有住在那边的能现身说法吗?谢谢

我原来在那附近住了好多年 不过是在buttes chaumont旁边 crimee是狠乱的 晚上我从不去 不仅抢劫 貌似有贩毒吸毒得 会作出狠疯狂得事情 不是吓唬你的而且那边有全75最大一片hlm

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

说实话
同意上面大家的话
那地方,40几万
真没意思
太乱了

新浪微博达人勋

我住这里几年了,华人特别多,(之前很多广东潮州华人住, 可是越来越少了,现在倒是很多浙江一带的华人)

CRIMEE地铁出来就有MONOPRIX/CASDOMARA,对面有一条街,好多华人开的超市,靠近河边每周星期四、星期日有露天市场。
因为相对热闹,地铁出口处越来越多的站街女,吸引了越来越多的阿拉伯。{:soso_e135:}{:soso_e135:}

前年我对面邻居家有人撬门入室了,这种事情估计再好的区都有,治安真没传说中的可怕。

听说学校不咋的,由于.我们没比较所以不知道,但为了孩子上一个好区的中学,正在马不停蹄地找5区的房子。

同栋楼认识的几位邻居,大部份孩子是上公立学校,也有少数孩子是上私立学校.

抛开孩子学位的事情,我觉得住这里挺好的。交通、购物方便,近邮局,图书馆,还有PORTE LA VILLETTE.BUTTS  CHAUMONT几个公园逛逛。

如果楼主有孩子的话,就要好好考虑了。

以上是我个人意见,仅供楼主参考。

新浪微博达人勋

我同楼五户人家,有三户是PARISIN。

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2013-2-9 22:31
谢谢谢谢,大家的意见。过年好!
加到43万,房主说跟另外的人签了非正式的协议。万一合同完不成会联系我们 ...

19区很乱啊,尤其是美丽城那里,认识一个人,19区自家的地下停车场里还被抢

新浪微博达人勋

我也听说五区的学校最好。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-2-10 15:42
我住这里几年了,华人特别多,(之前很多广东潮州华人住, 可是越来越少了,现在倒是很多浙江一带的华人)
...

非常感谢你。

新浪微博达人勋

还不如来93

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2013-2-10 18:06
19区很乱啊,尤其是美丽城那里,认识一个人,19区自家的地下停车场里还被抢 ...

美丽城是二十区吧!

新浪微博达人勋

琴台知音 发表于 2013-2-10 23:36
美丽城是二十区吧!

美丽城在10,11,19,20区的交界处。

新浪微博达人勋

琴台知音 发表于 2013-2-10 23:36
美丽城是二十区吧!

最乱的地方就是这两个区交接的地方, bd de la villette, paris store 往太平洋餐馆上下走的那条路, 反正是不怎么样

新浪微博达人勋

不明白为什么楼主愿意花40多万在19区买房子,这点钱还不如去92靠近巴黎的地方或者vincenne买一套呢。是因为喜欢2000年以后的房子的缘故?但因为这个牺牲孩子的教育似乎不值得阿

新浪微博达人勋

楼上太有道理了。那个房子让我心动了。看了大家的讨论,果断向五区六区进军。款多贷点平方数少点,为了孩子的教育。谢谢各位,祝2013心想事成!