QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ciramama

46万得房子,给42万不卖,又喜欢,,,纠结纠结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2013-2-9 15:02
crimee与flandre附近,63平,带阳台。7000/平?

那边比较乱啊,lz你调查清楚没有啊

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2013-2-9 18:49
那边比较乱啊,lz你调查清楚没有啊

同意,建议lz再考虑考虑

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2013-2-9 17:44
楼主,小巴黎买房子讲得更多的是coup de coeur 不是 negociation,
小巴黎一般没有大缺陷的方方面面都不 ...

同意。

新浪微博达人勋

这位置 不太好吧

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-2-9 15:47
这价格在乡下得买2大房子呢.....

不对,在我们这可以买到3到4栋呢

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,大家的意见。过年好!
加到43万,房主说跟另外的人签了非正式的协议。万一合同完不成会联系我们。
房子是09年的,两室一厅全部朝阳,charge很低。本身条件不错。
去了几次感觉还可以,大家说的乱具体指什么呀?抢劫吗?
因为小巴黎19区价格最低,在其他区买太贵了!

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2013-2-9 22:31
谢谢谢谢,大家的意见。过年好!
加到43万,房主说跟另外的人签了非正式的协议。万一合同完不成会联系我们 ...

唉。。。你也不想想那里为啥低。。。老婆以前上学的学校在creimee那里,三天两头同学被抢手机的,上次那个轰动巴黎的见义勇为的巴基斯坦人,也是在那站被小阿推下站台的。。。反正,给我钱让我住那我都要考虑考虑

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2013-2-9 22:41
唉。。。你也不想想那里为啥低。。。老婆以前上学的学校在creimee那里,三天两头同学被抢手机的,上次那 ...

其实这种事情哪里都有的啊
只要离地铁不远还是挺安全的。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-2-10 00:23
其实这种事情哪里都有的啊
只要离地铁不远还是挺安全的。

同意。有朋友住在butte 公园附近,很好的地段,而且房价很高啊,还有一些loft都不是一般工薪可以买的了。把一些不安全的地段就当作整个区都不好,实在以偏概全。

新浪微博达人勋

反正我绝对不会买19区的房子,尤其是Crimee那边的。

新浪微博达人勋

好区和不好的区被抢的概率不一样,孩子以后的成长环境也不一样

新浪微博达人勋

孩子上学环境确实需要考虑的

新浪微博达人勋

听说会有个别孩子扰乱课堂的现象。好区私立公立差别不太大,但这样的区份据说需要上私利?

新浪微博达人勋

但是也有好多法国人住那里,房主就是parisien。
继续纠结。。。

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2013-2-10 10:46
听说会有个别孩子扰乱课堂的现象。好区私立公立差别不太大,但这样的区份据说需要上私利? ...

那你看看这个房子的secteur scolaire是哪里?然后再看看网上的评论。