QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amy23dn

自己设计的房子给JMM一点IDEE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-12 00:29
只是厨房吧,其他的没有吧

MM 你说对了,只有厨房的

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-2-13 10:22
房子是只建的1层吗?要是有花园可以看看就好了。呵呵

还有楼上,二个大房间,以后要改成二个小房间和一个大房间的。花园就在厨房后面,不是很大,但是够小朋友玩的

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-13 15:06
mm烤肉还是烤甜点啊,我家大烤箱都不用,只用小的烤个pizza想以后不弄了

我什么都烤,烤鸡烤排骨烤土豆烤鱼,只要能烤的我都放进去烤过,蛋糕也经常做,特别是国王饼,最近狂做,一星期两次,还有个一项是专门烤比萨的,

新浪微博达人勋

给我的感觉也是太紧凑了,面积不大,东西很多,有一个思考, 在这种情况下,是不是用乳白色家居,造成视觉假象, 并缩小一下厨房占地面积 ???
amy23dn
没想过用乳白色的家具,主要是我喜欢红色配WENGE色,下次换家具的时候试试你说的顔色,看看效果会不会比现在好些 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-2-13 17:08
给我的感觉也是太紧凑了,面积不大,东西很多,有一个思考, 在这种情况下,是不是用乳白色家居,造成视觉 ...

其实也不紧凑,以前客厅显得很大,中间那个沙发原本是挨着窗户放的,因为孩子的玩具太多,我就把它们都搬到客厅,孩子玩也方便不用跑到楼上去找玩具。而且可能拍的角度不好,看起来很紧的样子。我不喜欢空荡荡的,而且家里的暖气是电暖,面积不大的好处是冬天真的很节省电

新浪微博达人勋

amy23dn 发表于 2013-2-13 17:08
我什么都烤,烤鸡烤排骨烤土豆烤鱼,只要能烤的我都放进去烤过,蛋糕也经常做,特别是国王饼,最 ...

你也会做国王饼啊,真厉害。
话说上次我们请吃饭,我老公他姐带了个自己做的杏仁国王饼,跟买的一样好吃,当时就在想她好厉害啊

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-2-13 17:57
你也会做国王饼啊,真厉害。
话说上次我们请吃饭,我老公他姐带了个自己做的杏仁国王饼,跟买的一样好吃 ...

给你这个网址看看,是用来做国王饼的,做出来真的非常的好吃,而且非常的简单

新浪微博达人勋

amy23dn 发表于 2013-2-13 20:40
给你这个网址看看,是用来做国王饼的,做出来真的非常的好吃,而且非常的简单 ...

网址被隔离了吧?我啥也没看到
amy23dn
现在看不看得到网址? 

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-2-13 20:46
网址被隔离了吧?我啥也没看到

http://www.goosto.fr/recette-de- ... gipane-10007914.htm
看到了吗

新浪微博达人勋

amy23dn 发表于 2013-2-13 20:59
http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/galette-rois-frangipane-10007914.htm
看到了吗

看到了看到了,谢谢