QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amy23dn

自己设计的房子给JMM一点IDEE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2013-2-11 20:50
功率都大么?~ 会有油烟么?~

我个人觉得抽油烟的功能还挺不错的,我每次煮饭都会打开,家里除了旁边的冰箱最上面和旁边吊柜的最上面有油烟外,其它的地方都没有。如果你喜欢的话你可以去看看                              http://www.electrodepot.fr/hotte ... g-valhvb90-xbc.html
不过我觉得好像打开后噪音挺大的,不知道其它的油烟机是不是这样子

新浪微博达人勋

我觉得洗碗机还是得靠水池边,
碗放进去之前,还是得冲干净点得,
否则,洗碗机很容易坏了

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-2-11 21:36
我觉得洗碗机还是得靠水池边,
碗放进去之前,还是得冲干净点得,
否则,洗碗机很容易坏了 ...

这个也不一定,我家的碗从来没有冲过,都是吃完了直接放进去了,洗碗机已经用了差不多五年了,两天一次,到现在还没坏过呢。不过厨房大有地方放的话我也还是喜欢放在水池边的,因为不用走来走去。

新浪微博达人勋

amy23dn 发表于 2013-2-11 21:26
我个人觉得抽油烟的功能还挺不错的,我每次煮饭都会打开,家里除了旁边的冰箱最上面和旁边吊柜的最上面有 ...

谢谢哈 价格还真挺合适的

新浪微博达人勋

请问你那个楼梯下的三角形柜门是自己弄得,还是定做的亚?

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2013-2-11 22:21
谢谢哈 价格还真挺合适的

当时我们也是看中了这一点,价格合理而且款式也不错

新浪微博达人勋

雨天夏威夷 发表于 2013-2-11 22:39
请问你那个楼梯下的三角形柜门是自己弄得,还是定做的亚?

在IKEA买了两块板子做的

新浪微博达人勋

真不错,我最近也在看装修,光是自己作图就很大工程,佩服MM全部自己搞定啊!

新浪微博达人勋

很舒服  很合理 很紧凑  赞

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-2-11 22:51
真不错,我最近也在看装修,光是自己作图就很大工程,佩服MM全部自己搞定啊! ...

自己装修好,省一大半人工费,作图也很简单,去IKEA的官方网站,它有一个专门设计的软件,你设计好了不一定要在它家买,其它的商场买也是一样的,尺寸都差不多
kissesflower
O(∩_∩)O谢谢~~~ 这就去看看~~~ 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-2-11 22:52
很舒服  很合理 很紧凑  赞

谢谢赞美

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-2-9 12:56
自己弄 先佩服楼主的毅力
然后说说自己的想法, 可能我比较喜欢appartement, 不喜欢厨房和客厅并在一起,油烟 ...

妹妹说的这些喜好都是我家的感觉哦,你怎么没去看看我家的装修呀,哈哈!http://bbs.xineurope.com/thread-1545986-1-1.html

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2013-2-12 00:15
妹妹说的这些喜好都是我家的感觉哦,你怎么没去看看我家的装修呀,哈哈!http://bbs.xineurope.com/threa ...

她是喜欢appt,要阳台的,呵呵

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2013-2-12 00:15
妹妹说的这些喜好都是我家的感觉哦,你怎么没去看看我家的装修呀,哈哈!http://bbs.xineurope.com/threa ...

话说我还是喜欢你家以前那个乡村风格的厨房,嘿嘿,后来你们用了多久变黄的呀

新浪微博达人勋

amy23dn 发表于 2013-2-9 19:51
你说的是抽油烟机的管子还是包围油烟机的柜子呀?如果是管子的话重新买个新的,如果是柜子的话看它的质量 ...

谢谢mm回复,我不是说我这个旧的,是说ikea新的橱柜,吊柜,下面可以装隐藏hotte的,不知道这个柜子还起柜子作用不,还是就是个门,里面档管子,,,,