QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofiaying

交规驾照 2月7号第一次路考通过了!~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-2-8 21:17
恭喜恭喜阿,终于等到你的好消息拉,真伪你高兴!
我今天32小时了,驾校老板说争取让我3月初去考试,希望到 ...

谢谢了!~我也觉得等的很长时间了!总算熬出来了!
MM也加油!你也肯定可以的!3月初那也很快了,多多在考试场地练习,等你的好消息哦!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-2-8 22:24
谢谢了!~我也觉得等的很长时间了!总算熬出来了!
MM也加油!你也肯定可以的!3月初那也很快了,多多在考试 ...

恩,那么多时候的付出终于有收获了噢。
谢谢鼓励,我有好消息一定来告诉大家。

新浪微博达人勋

请问一下,考试当天最好能约车练吗?我是觉得考试当天应该好好休息,考前两天约车练。请问高人,怎么个策略比较好??

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-2-8 21:57
恩,那么多时候的付出终于有收获了噢。
谢谢鼓励,我有好消息一定来告诉大家。
...

好啊!希望你很快就有好消息告诉我们哦!加油!

新浪微博达人勋

一准妈 发表于 2013-2-8 22:00
请问一下,考试当天最好能约车练吗?我是觉得考试当天应该好好休息,考前两天约车练。请问高人,怎么个策略 ...

我这个人总是喜欢临阵磨枪的那种类型!越是接近考试越需要多看书的那种!
所以我当时是打算在考试前一天和考试当天个开两个小时,可惜考试前一天已经排满没有位置,那就只能在考试前两天加进去了,那天我开的很糟糕,我都觉得没有戏,连教练都担心!
之后就是考试当天,我只能约到早上8点到9点,不过算我有运气,9点到10点的那个人不来了,那我又把那个时间买下来,那就很足够了,这样可以把难点都再讲一遍,再多熟悉考点,刚好那天早上跑的地方都是之后我考试的路线!
我觉得在考试当天再开开会对自己多点信心,毕竟才刚遇到的情况,出现在考试的时候还是很鲜明的!

新浪微博达人勋

我是专程来恭喜楼主的,功夫不怕有心人啊~
想想以后都不要去驾校了,是不是很轻松?

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2013-2-8 23:27
我是专程来恭喜楼主的,功夫不怕有心人啊~
想想以后都不要去驾校了,是不是很轻松? ...

谢谢MM,是啊!太开心了!总算可以轻松了!想想之前那3个多月,每天过的焦虑又紧张,尤其是快到考试的时候!
好在现在都过了!MM你也很厉害呢!我老公还怕我考不过要不要转驾校!多亏了车版朋友分享考试经验!

新浪微博达人勋

我觉得考试前去开一个小时很好呢。。。我第一次去考的时候紧张的不得了啊。。。脚都抽筋了。。。所以结果可想而知

后来第二次去考之前做模拟考教练说我开的很好了,问我还有什么问题没。。我说我第一次的时候太紧张了,我怕这次还这样。。。教练说那考试前安排一个小时效果会很好。。。所以我也才考试前开了一个小时,心情就没有那么紧张了。。。所以考试的时候水平发挥的很好。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-2-9 10:51
我觉得考试前去开一个小时很好呢。。。我第一次去考的时候紧张的不得了啊。。。脚都抽筋了。。。所以结果可 ...

这是真的,考试前约个时间再开一下,考试的时候会有更多信心!
我考试那天早上就开了两小时,到下午考试的时候虽然紧张,可是心里有底,上路了也没有什么好怕的!
不过在做demi tour的时候,我感觉我的左脚还是有点抖和僵硬!
还好考试的时候没有要求我做creneau,这是我最差的一项!

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2013-2-8 18:40
哇,MM你通过了,好羡慕啊。我开38个小时了啊,55555,还要继续开。开车的时候注意力老没办法集中,总是看 ...

同样的问题啊

新浪微博达人勋

羡慕拿到小本了,现在想想要去考试就紧张,平时上课前也会说不上紧张反正精神绷着等摸到方向盘了才不想那么多了

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2013-2-15 17:32
羡慕拿到小本了,现在想想要去考试就紧张,平时上课前也会说不上紧张反正精神绷着等摸到方向盘了才不想那么 ...

我也是这样,每次上车前都紧张,练习的时候也很紧张,比考试还紧张!MM加油!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-2-15 19:27
我也是这样,每次上车前都紧张,练习的时候也很紧张,比考试还紧张!MM加油! ...

谢谢mm鼓励,现在已经开了快30个小时还觉得差很多估计得开到50课时了,想着有的同学开个二三小时就能去考试了开始给自己心理压力比较大,现在也不多想了,反正每多上一次课都有点小进步就是需要的时间比较多

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2013-2-16 00:44
谢谢mm鼓励,现在已经开了快30个小时还觉得差很多估计得开到50课时了,想着有的同学开个二三小时就能去考 ...

不客气!我一开始也是,30个小时过了,5个小时这样买,平均一星期给一次支票,心理压力也很大,不过后来想着,就这样的水平去考试,还不一定能过,还是再多学学,大概在50个小时之后,自己就有意识,尽可能的要自己做好,不要等教练说了才做,这样进步快点!在前40个小时的阶段里,我觉得自己都是云里雾里,没有自己独立开车的意识!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-2-16 08:26
不客气!我一开始也是,30个小时过了,5个小时这样买,平均一星期给一次支票,心理压力也很大,不过后来想着,就 ...

恭喜mm了,蛇年开门红啊
sofiaying
谢谢!~真是开门红呢!MM也加油哦!等你的好消息!