QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 2月7号第一次路考通过了!~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

32F  生命不息 1 秒前 你好我是cc的这一届学生,请看到消息和我联系下谢谢

新浪微博达人勋

32F  生命不息 1 秒前 你好我是cc的这一届学生,请看到消息和我联系下谢谢

新浪微博达人勋

你好我是cc的这一届学生,请看到消息和我联系下谢谢

新浪微博达人勋

这个要恭喜一下{:soso_e179:}
sofiaying
谢谢!~~~ 

新浪微博达人勋

恭喜贺喜,一次就过,运气实力都好哇!

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2013-2-8 17:53
恭喜贺喜,一次就过,运气实力都好哇!

谢谢!!~有运气,不然还真难说!~

新浪微博达人勋

哇,MM你通过了,好羡慕啊。我开38个小时了啊,55555,还要继续开。开车的时候注意力老没办法集中,总是看不到路上的箭头换道。经常教练跟我说直走,我就自动靠右边了,结果就只能右转了。。。还有总是没办法注意到让右,可偏偏有时候我是prioritaire的时候我就停下来让别人走了。。。真是烦人。

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2013-2-8 18:40
哇,MM你通过了,好羡慕啊。我开38个小时了啊,55555,还要继续开。开车的时候注意力老没办法集中,总是看 ...

没有关系,这是对路旷不熟悉,还有对车的感觉不熟悉,我在这个阶段的时候也是这样!顾着这个忘了那个的!
每次开车的时候要习惯看远点,尽可能的把路面讯息接收到,还有就是你要多多感觉车子!
我是在50个小时之后才有意识,是自己开车,要把路面讯息接收过来!不要等到教练说才做,要把动作变成下意识的动作,不然考试的时候根本想不了那么多!

新浪微博达人勋

你不紧张吗?我现在特别紧张,我还有5天就考试了,你考试前几天都是怎么过的,能不能说,??谢谢

新浪微博达人勋

撒花撒花,就是进来恭喜你的,新年礼物可以理直气壮的要辆车了{:soso_e200:}

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2013-2-8 20:02
你不紧张吗?我现在特别紧张,我还有5天就考试了,你考试前几天都是怎么过的,能不能说,??谢谢 ...

紧张,特别紧张,尤其是考试前的一个星期我都不能很好的睡觉,要喝点有安眠成份的糖浆或者是要吃阿司匹灵才可以!
知道我要考试的朋友都说我不用紧张,连教练都说没有问题的!
一直到考试那天坐到车上后就不紧张了!之后也就是交给老天爷决定了!
MM加油,放松一下,不行嚼点口香糖,可以缓解一下!
xiaonuren
我现在就连想到要考驾照,我的心都是砰砰的跳,谢谢,我看我要嚼口香糖了 

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2013-2-8 20:05
撒花撒花,就是进来恭喜你的,新年礼物可以理直气壮的要辆车了

谢谢谢谢!~~MM你也要加油哦!呵呵!~是啊!~真是很好的礼物呢!老公也说这多不可思议,一次就过了!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 ! 岁晚大奖! {:soso_e177:}

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-2-8 20:43
恭喜恭喜 ! 岁晚大奖!

是啊!谢谢老大!还真是谢谢车版的所有朋友!这么多的帖子参考,经验交流!还在中国年之前就拿到好消息了!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 ! 恭喜恭喜 !

sofiaying
谢谢谢谢!~~~ 

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2013-2-8 20:02
你不紧张吗?我现在特别紧张,我还有5天就考试了,你考试前几天都是怎么过的,能不能说,??谢谢 ...

我也是,那几天,一想到要考试就手脚冒冷汗,马上失眠,干什么都没有精神,老板还以为我生病了,一点精神都没有!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜阿,终于等到你的好消息拉,真伪你高兴!
我今天32小时了,驾校老板说争取让我3月初去考试,希望到时候也能和你一样顺利阿。

123下一页