QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zzprincess

车版交易 -------

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关注一下 真想一冲动带上咱得单反和小车就开回国了 其实事情没有那么简单{:soso_e103:}

新浪微博达人勋

给我钱我还得想一想,自己掏腰包,我觉得不妥,还是让他们先付钱吧

新浪微博达人勋

新年快乐!!!

继续招人!!!

新浪微博达人勋

很不妥 如果没有补给 没有技师 这么远的路程不现实的

新浪微博达人勋

DS3这种小型城市车开这个路线,有点.....

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2013-2-11 15:58
DS3这种小型城市车开这个路线,有点.....

这个真没那么难,小修小碰我们自己弄,不行就找garage,都是柏油马路,行不行不在车就在人心。

新浪微博达人勋

所有回复都看了一遍,很羡慕这种生活,也很想冒险一次~!但是说实话,没有强大的经济实力,很难有人愿意参加这种烧钱的活动。不是说楼主这种活动不好,而是觉得混迹在这里的人,能接受的毕竟少数~!
不管怎么样,祝招人顺利,一路平安吧~!

新浪微博达人勋

对了,6月中询开始都是超级炎热的,而且是走中东那种地方。。。DS3怕是真的扛不住吧?
如果相陪是个法国美妞的话还行。。。来个大老粗的修车佬。。。额
xiaonuren
那地方要是不能洗澡,你的美妞就变臭妞了 

新浪微博达人勋

祝楼主能顺利达成愿望

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-2-12 22:32
所有回复都看了一遍,很羡慕这种生活,也很想冒险一次~!但是说实话,没有强大的经济实力,很难有人愿意参 ...

谢谢哥们回复,没人我单车回去,立贴为证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

XX斯坦这段我觉得还真没什么Garage能修DS3的,LZ有调查过一路的补给和维修状况不
其实很多人主要是觉得要花钱买DS3太坑爹
如果你自己买了然后招副驾驶的话,应该有人应征的,哈哈
反正没人你也要单车开回去撒

新浪微博达人勋

很有兴趣参加啊

新浪微博达人勋

人招的怎么样了啊?其实楼主,你因该把详细计划说说。比如路线,时间,住宿,怎么个组织法,怎么个签证等等,越详细越好

新浪微博达人勋

ds3是一个车只坐两人吗? 还要一个法国人, 你大老远花一个半月回去, 跟一个法国人一路说法语, 估计挺寂寞。
但是还是要支持楼主一下!