QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zzprincess

车版交易 -------

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很大可能,你的车子留不下在中国。如果他们收购不了,怎么办呢?考虑过吗?
我们当时打算免费把车子捐献给博物馆,海关都不允许。更不要说卖掉了。请考虑好吧,只是我的建议。不然,车买了,到了中国,搞不定,怎么办呢?海运回来?3000美金一个箱子,可以最多拉三台车。

新浪微博达人勋

昨天我还在跟家人商量这个事,但是就这所谓的赞助而言,我们横跨欧亚大陆上万公里,签证,食宿,油费,还有各种困难都是我们自己花钱花精力, 所有的赞助只有几台车?而且还要求每台车上得有一个法国人,到时候这个广告的效应恐怕是轰动吧。我关注过以前开车回国的帖子,楼上哥们说的却有其事。赞助商为了省麻烦,车子居然还让大伙自掏腰包先行买下,要是出了问题,不管是在路上还是进了海关,自己买的车可不都得自己负责?跟赞助商没半毛钱关系。万一到了国内赞助商不管了,那这个车怎么处理?我们倒是一大堆麻烦,他们落个好名声,做了个好广告,还卖了我们几台车。
当然,话又说回来,可能lz也是辛辛苦苦才搞来这个赞助,但是咱不能这么便宜了赞助商不是?到头来让自己吃苦花钱还惹一身麻烦。要是赞助商实在没诚意,咱有兴趣自己搞也未尝不可。我自己本身就喜欢旅行,对开车回国的活动也很感兴趣,如果lz愿意的话,就带着大家的想法和支持再去跟赞助商谈谈
祝新年快乐

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2013-2-7 09:26
大家最关心的问题想必是签证问题,据我现在的了解最麻烦的其实还是进入中国的手续,但是我们必须每辆车配一 ...

所有的费用 都是自己出还是? 赞助商解决呢

新浪微博达人勋

yhysfrance 发表于 2013-2-8 10:19
昨天我还在跟家人商量这个事,但是就这所谓的赞助而言,我们横跨欧亚大陆上万公里,签证,食宿,油费,还有 ...

如果是 东风雪铁龙的话 我还有认识的朋友 但是就不清楚他们的赞助是什么程度上
是品牌推广 还只是经销商的广告行为

新浪微博达人勋

hyzr 发表于 2013-2-8 10:58
如果是 东风雪铁龙的话 我还有认识的朋友 但是就不清楚他们的赞助是什么程度上
是品牌推广 还只是经销商 ...

DS品牌貌似不是属于东风标雪,好像是长安汽车和法国标志雪铁龙合资的

新浪微博达人勋

有女生感兴趣吗?

新浪微博达人勋

kakashi101 发表于 2013-2-8 11:22
DS品牌貌似不是属于东风标雪,好像是长安汽车和法国标志雪铁龙合资的

原来如此 一女多嫁的情况 中国很普遍啊 哈哈

新浪微博达人勋

dives 发表于 2013-2-8 08:54
很大可能,你的车子留不下在中国。如果他们收购不了,怎么办呢?考虑过吗?
我们当时打算免费把车子捐献给 ...

会跟经销商签合同,一切以合同为准

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2013-2-8 15:29
会跟经销商签合同,一切以合同为准

哈哈哈,你觉得都按照合同会一切都ok吗?考虑一下,比如说,经销商就不执行合同,你能怎么办呢?请律师打官司?你开车进关是有担保的,还有时间限制,车到时候必须出关的,你能够靠得起吗?好,就算他们接受,按照合同来收购,你车开了一个月,磕磕碰碰,总是有可能的吧?怎么办?万一路上出事故了,怎么办?海关的消关手续怎么办理?

南线比北线还难走,我朋友走过,巴基斯坦要靠当地警察护送的,费用,,,怎么办?
多考虑考虑,希望你们能够成行。

新浪微博达人勋

哇塞LZ这个说的我心动的,7月就出发么,我要8月才能走,能否中途空降。本人男,驾驶和摄影经验丰富!

新浪微博达人勋

hyzr 发表于 2013-2-8 10:58
是品牌推广 还只是经销商 ...

只是经销商的行为,纯的,长安雪铁龙车厂本身根本不管这些

新浪微博达人勋

这种赞助为啥我觉得赞助商为啥貌似不需要出几个子儿,还收获巨大呢
得先掏钱把车买下来这个有点坑爹啊,买他们车除非他们给提供保障, 要不这风险有点高啊
还不如开自己的小车,万一路上出状况了大不了不要了就是...

新浪微博达人勋

yhysfrance 发表于 2013-2-8 10:19
昨天我还在跟家人商量这个事,但是就这所谓的赞助而言,我们横跨欧亚大陆上万公里,签证,食宿,油费,还有 ...

年后会再跟他们深入的谈,钱的话他在回收价的基础上肯定会再多给些劳苦费的,但多少就要再谈了。他们是央企大公司,而且要签合同,应该比较有信誉。

新浪微博达人勋

dives 发表于 2013-2-8 17:31
哈哈哈,你觉得都按照合同会一切都ok吗?考虑一下,比如说,经销商就不执行合同,你能怎么办呢?请律师打 ...

哎,我也知道啊,可还能怎么办呢,干啥事都是有风险的啊,我只能充分准备了。

我也想让他掏车钱啊,可对方暂时不肯,年后再谈吧。
对,巴基斯坦那段我也考虑过,到时候看如果实在不行就走中亚那几个斯坦,那几个国家还是相对比较太平的。

新浪微博达人勋

探险精神 值得支持
一定做了不少功课
祝愿你成功

路途一定要拍视频  可以做记录片了