QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 醒不来

同性婚姻法案(版主在吗—)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-11 01:10
你要这样说话,也别怪我不客气。
是你主动发帖,还要2版的BZ们联合起来围攻对你等同持不同见解者。
是谁 ...

你的理解能力真是有问题,我是让版主商量下,不要让有人说话过激,用难听的词形容同志家庭,我完全没有说要限制谁的言论自由,我也没有说要围攻不同见解的人,我也愿意听见不同的声音,让我知道这个世界上每个人有每个人独特的想法。我真不理解你激动什么劲儿啊。怕是更年期了吧,也难为你跟我们年轻人一般见识了。你的后代,后代的后代,你都已经验明不是同志??你真厉害,敢问您是怎么验明的?您后代的后代多大了,真可惜了这些孩子
dlyz
更年期发生到来是常识,谁都知道。但是非要弄得全世界都知道,这点可以忍着不通知。我的病情我做主,不会抱怨世界上其他人,包括不是更年期的 
醒不来
更年期不能忍这是常识,你怎么都不知道呢,不知道你整天都关心什么,怎么不关心自己的病情呢,又犯病了吧,更年期睡不着是常事儿 
dlyz
这点破事也咨询医生,难道有SECU报销花钱就不需节省了?不仅更年期,异样的生理反应都如此。 
醒不来
您都敢倚老卖老,我哪敢再争执,老一代的人就是跟我们年轻人有思想上的代沟啊。医生说,更年期要发泄出来,别忍着,憋坏了身体不值得 
dlyz
至少,你意识到自称姐有点不靠谱了?凡是多虚心学习没错。不过我克制力特强,更年期自己忍着点,不会让社会买单。 
dlyz
我会教育他们在性取向和社会责任感之间做正确的选择,不要以自我为中心,不要自我感受高于一切,这个世界上还有他人也是人。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-10 00:02
啊?我被政委的论点震撼了。。。

CCTV是天朝执政党的喉舌,本消息里涉及到的哪个媒体属于执政党的喉舌, ...

意思就是,部分人的想法不代表大家的想法。就像你一样,叫嚷着反对反对,也是你一厢情愿。
劝你有这闲情雅致,多温习你的法语吧,ok?

新浪微博达人勋

醒不来 发表于 2013-2-11 00:33
你的理解能力真是有问题,我是让版主商量下,不要让有人说话过激,用难听的词形容同志家庭,我完全没有说 ...

世界上形形色色的人多了,没有必有和这种人动气。
自己是一介草民,却把自己看成当朝宰相,觉得自己的想法就是圣旨。
其实连个太监都不是。

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2013-2-11 10:16
意思就是,部分人的想法不代表大家的想法。就像你一样,叫嚷着反对反对,也是你一厢情愿。
劝你有这闲情 ...

政委法语好,我虚心向您学习了。。。

顺便告诉你一下,我即使不学习关系也不大,我不再需要考试拿文凭换居留找工作,所以您多操无用心啦!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-11 12:37
政委法语好,我虚心向您学习了。。。

顺便告诉你一下,我即使不学习关系也不大,我不再需要考试拿文凭换 ...

哪里,我法语还处于低等级,您不用向我虚心请教,我受不起。
不用学习法语是吗?那就多看看心理医生,省得像野狗一样四处叫唤。
julysky
sorry,我可没有你这种屌丝的闲情逸致 
dlyz
如果我有您那样的生理和心里,一定首先考虑去看心里医生。 

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2013-2-11 13:18
哪里,我法语还处于低等级,您不用向我虚心请教,我受不起。
不用学习法语是吗?那就多看看心理医生,省 ...

又学习了,政委,野狗还有的!
要给它们争取法律权益么?
您带头。
然后我可以跟着起哄。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-11 19:34
又学习了,政委,野狗还有同的!
要给它们争取法律权益么?
您带头。

排长,动物界当然有同的,人本来就是动物。
在动物界算是正常的事,反倒人这边就要争取权益了。
归根结底,就是你这种连动物都不如的人在作祟。
您再叫,再嚷都没用,您是法国人吗?有投票权吗?
没有的话就回您府上,看毛片意淫去吧,不送了!