QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

同性婚姻法案(版主在吗—)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在啊!
醒不来
有去看那个帖子吗?是否个别人的言语有歧视呢? 

新浪微博达人勋

每个人都有表达自己观点的权利~歧视不是靠删帖就能消除滴~

新浪微博达人勋

你看他们只在秘密版咋呼,咋不来gl版啊?密版就是大嘴巴瞎忽悠的地方,不用跟他们认真啊~
dlyz
LS的多少也有些口是心非。就我一个不批马甲的来你们大本营发个帖,还被你藐视了。你不必和我们认真啊~ 

新浪微博达人勋

好吧~~~~

新浪微博达人勋

法律今年就要通过了,这是值得高兴和庆祝的事情!
如果把反对的声音都压制住,那么法国的民主和自由岂不就成了空谈?

新浪微博达人勋

放在外面总有人会唧唧歪歪的。。。。也不是第一次了。。。。想到哥当年为这在水区跟人吵架还被关小黑屋好几天。。。。

新浪微博达人勋

瓦伦斯 发表于 2013-2-7 08:36
放在外面总有人会唧唧歪歪的。。。。也不是第一次了。。。。想到哥当年为这在水区跟人吵架还被关小黑屋好几 ...

好可怜- - 摸摸头

新浪微博达人勋

咋啦?同志婚姻法,该来的总要来啊?该结的总要结

新浪微博达人勋

下面的消息取自法国非保守势力媒体,应该承认其客观性吧!

Les réserves du Conseil d'Etat sur le mariage pour tous
国顾委对婚姻普及案持保留态度

Alors que le débat sur le mariage pour tous se poursuit à l'Assemblée nationale, le site de l'hebdomadaire La Vie publie des extraits de l'avis consultatif que le Conseil d'Etat a rendu au gouvernement.
La plus haute juridiction administrative de France émet des doutes sur le projet de loi concernant l'adoption, les cas de mariage entre un Français et un étranger, et, enfin, les conséquences du texte sur les mariages hétérosexuels.

正值婚姻普及法草案在议会激烈辩论之时,周刊La Vie网站上公布了法国最高行政厅国顾委提交给政府的建设性意见,对法案中部分内容表示质疑,涉及有关收养,法籍与非法籍同性婚,及同性婚会带来的不可避免的后果

消息来源:Le Monde.fr 07.02.2013 à 13h50 Mis à jour le 07.02.2013 à 14h42

新浪微博达人勋

国顾委对啥不是持保留态度啊~~~
ls一路从密版追过来也算第一人了~~
dlyz
嗯,这个帖子,再客观,发到此版也不合适。追几乎成了别人抨击我的不需论证的论点。我自讨无趣,我撤了。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-8 20:27

Les réserves du Conseil d'Etat sur le mar ...

这又说明什么?不就和cctv一样吗

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2013-2-9 19:11
这又说明什么?不就和cctv一样吗

啊?我被政委的论点震撼了。。。

CCTV是天朝执政党的喉舌,本消息里涉及到的哪个媒体属于执政党的喉舌,说来让我长点见识。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-2-8 21:27

Les réserves du Conseil d'Etat sur le mar ...

过完年回来,居然瞧见有人追到这里叫嚣,真服了,估计你是太闲了,姐姐我也没空跟你这儿贫了,该讲的道理大家也客客气气的说了,再这样下去也真没有意思,看的出来,你是非要与人挣个高下,你觉的你都对就都对吧。希望你的后代,你后代的后代,你后代的后代的后代,不要出一个同志,不然真对不起你,至于你的前人,我就不祝福了

新浪微博达人勋

醒不来 发表于 2013-2-10 23:54
过完年回来,居然瞧见有人追到这里叫嚣,真服了,估计你是太闲了,姐姐我也没空跟你这儿贫了,该讲的道 ...

你要这样说话,也别怪我不客气。
是你主动发帖,还要2版的BZ们联合起来围攻对你等同持不同见解者。
是谁在叫嚣呢?
谁太闲了??
谁首先不客气了???

和我你自称姐姐似乎嫩了点,你妈来都不一定合适。

不幸的通知你,就目前已知的,和可预见的,我们家后代,后代的后代,没有出现同志。
再以后的我看不到了,也管不着了。

辛亏你没祝福,不然我会感到难受恶心的。

12下一页