QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: aliceyuyu_008

宠物移民 有更新~~~新鲜热乎,坐在重庆机场得瑟啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alinealine1988 发表于 2013-2-21 15:23
多亏了楼主的经验啊!!我本来要大韩航空直接沈阳入关的,但是要在首尔机场呆一晚而且狗狗期间不能check ou ...

你好 我想问下 沈阳机场出关要隔离不 你了解不

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2013-2-22 20:13
你好 我想问下 沈阳机场出关要隔离不 你了解不

我看过别的日志,是直接沈阳入境, 打电话问沈阳机场 说是隔离一晚上 但是最后有没有真的隔离不知道 应该也就做个简单的检疫 但是如果在别的城市入境 然后转到沈阳出来应该就没事 你想沈阳出关?有什么好的方法嘛

新浪微博达人勋

楼主,我给卡塔尔航空打电话,说必须提前21天才能确定能不能带宠物 你当时也是这样吗  还有你当时走的是哪个时间 多长时间转机的?谢谢啦
aliceyuyu_008
我当时也是这样的,不过一般没什么问题。他是要求一架飞机上最多只能载5只宠物。我转机时间比较短,1个半小时。也不用管狗狗,他直接就到重庆了 

新浪微博达人勋

17美元一公斤,对大型犬真心贵啊,不过没办法,相比荷行的单程票2000+也算便宜的了

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享经验

新浪微博达人勋

这么安逸?!隔离都不用。直接在重庆取了行李就可以走了?还是家乡好啊!最近在考虑养个猫啊狗什么的。不错嘛。祝你和你家狗狗一切顺利哈!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

真羡慕楼主那么顺利就把宝宝带回家了,我家在北京,我都快急死了不知道要先飞到哪里好,我想如果先飞到免隔离的城市然后在转机北京是不是到了北京就不用隔离了呢?
rosine8732
哦哦这样子,那假果先飞到免隔离的城市重庆然后在转机到北京的话,在重庆的机场需要给宝宝办些什么证明吗? 
aliceyuyu_008
不用隔离了,他们是看入境落地的第一个口岸是哪里,重庆落地后就算是入境了,之后再去哪里都可以了,不用再隔离了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋