QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 有更新~~~新鲜热乎,坐在重庆机场得瑟啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到这样的帖子往往是最受感动的~~祝愿将来的生活一切顺利~~
aliceyuyu_008
谢谢~谢谢~ 

新浪微博达人勋

祝福LZ和你家宝贝,顺顺利利开开心心一辈子

我们周末也要带我家狗狗回国了。。各种担心怕出差错啊。,,,

新浪微博达人勋

感动阿!
现在越来越觉得样宠物要走责任感!

新浪微博达人勋

真好
祝福以后幸福快乐生活~

新浪微博达人勋

祝福楼主和狗狗

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,从此过上幸福快乐的移民生活

新浪微博达人勋

你们说的回国都太可怕了    本来合计明年去了    养只喜欢的狗狗   结果发现居然这么麻烦  =。=!    我等法国政策可以狗狗带我回国的    我再养     

新浪微博达人勋

好幸福哦。。。终于顺利到达!~非常感谢分享。。。记得回来分享一下狗狗到家的幸福照片哦!~

新浪微博达人勋

哦也!所以重庆不会隔离狗狗!真爱我的家乡啊!!回国的时候直接回去咯!!而且只用交20元,其他什么费用都没有???
是的~~好巴适哟~ 

新浪微博达人勋

祝福祝福!!

新浪微博达人勋

qatar航空,八公斤以下可以带进客舱么?
不可以哦,qatar宠物不允许进机舱的 

新浪微博达人勋

狗狗邮专人送出来是在出关前么?那出关的时候有没有可能把狗狗找个洗手间先藏起来,再出关?

新浪微博达人勋

多亏了楼主的经验啊!!我本来要大韩航空直接沈阳入关的,但是要在首尔机场呆一晚而且狗狗期间不能check out,几乎没有办法了,但是现在决定走卡塔尔到重庆然后再转沈阳。我有个问题就是到重庆出来再去转国内飞机需要多长时间啊,期间不需要什么办国内的检疫证明么?我之间之后3个小时,会不会不够用?
回来了吗?3个小时时间比较紧张,要快,如果国内段的提前预约好了,时间也够用了,我的时间比较长~ 

新浪微博达人勋

alinealine1988 发表于 2013-2-21 15:23
多亏了楼主的经验啊!!我本来要大韩航空直接沈阳入关的,但是要在首尔机场呆一晚而且狗狗期间不能check ou ...

你好 我想问下 沈阳机场出关要隔离不 你了解不

12下一页