QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkkeme

HEC, ESSEC, EM Lyon MS录取.(最新更新HEC面试经验)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

强人啊……

新浪微博达人勋

居然不来我大MAI。。。。

新浪微博达人勋

FENXIANG

新浪微博达人勋

Kankan

新浪微博达人勋

Lz考essec ,em lyon是参加的哪个concours?

新浪微博达人勋

借鉴经验

新浪微博达人勋

楼主……你2月拿到admis,那你这个是春季入学的那种么?不要告诉我10月秋季入学的申请现在就能出结果了……因为之前听有人告诉我说商校秋季入学的申请2月就已经晚了……了个去……

新浪微博达人勋

kkkeme 发表于 2013-2-7 17:36
我之前看了一个法国高管写的他对商校学生的分类。MS或者MSc确实是要比GE差不少。比如说HEC,ESSEC 的MS是 ...

楼主……你2月拿到admis,那你这个是春季入学的那种么?不要告诉我10月秋季入学的申请现在就能出结果了……因为之前听有人告诉我说商校秋季入学的申请2月就已经晚了……了个去……

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2013-2-8 10:57
昂,谢谢LZ!~~~~~我懂了!
我专业跨度有点大,大学学法语的,能上个图卢兹的管理就满足了。

15个月应该还是算一年的项目,所以应该是2013-2014届的,也就是2014的毕业生

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2013-2-8 14:14
楼主参加的concours是用法语考的吗?厉害!!!

我前年参加的concours是法语的,今年是考gmat和toeic,所以应该算是英文的吧。不过面试基本上是法语。

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2013-2-10 21:28
居然不来我大MAI。。。。

其实我很喜欢里昂的,不过essec可以做apprenti,而且学校排名会稍微好些吧~你之前是读MAI的吗?

新浪微博达人勋

Lolo。 发表于 2013-2-11 09:09
楼主……你2月拿到admis,那你这个是春季入学的那种么?不要告诉我10月秋季入学的申请现在就能出结果了… ...

不是,我是9月入学。商校的ms一般有好几个申请的periods,我申请的是比较早的那个,所以现在就录取了。一般最晚的那批是到5-6月甚至到8月。

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~~~~~~~