QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

HEC, ESSEC, EM Lyon MS录取.(最新更新HEC面试经验)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

媒体报道“M3W96”开头高仿百元伪钞在北京现身,引起了社会各界的广泛关注。管理部收缴到的冠字号以“M3W96”开头的伪钞均为2005年版100元机制币,具备防伪功能的点钞机都能够提示报警,不能过机。
        据介绍,冠字号以“M3W96”开头的伪钞从光变油墨、票面图案、水印、安全线等公众防伪特征均与真币明显不同,主席头像衣领、手感线处的压痕粗糙,与真币的凹版印刷手感相差甚远,这些特征与以往收缴的机制币并无明显区别,经工作人员用冠字号为“M3W9605154”、“M3W9605152”、“M3W9605163”等十余张伪钞测试发现,具备防伪功能的点钞机都能够提示报警,不能过机。

维融JBYD-N21(A),可能是目前世界上最好的点钞机,开启网络点钞3.0时代。冠字号追溯、云数据计算、网络验证!买点钞机,就到维融!
    浙江维融电子科技股份有限公司,网址:www.weirong.cn。全国统一服务热线:95105771,全国免费电话:8008577698.欢迎前来咨询!

新浪微博达人勋

楼主~~我今年9月份去skema商学院读M1,但是我想第二年转到前五所商校去~~其实很喜欢里昂。想问一下~~之前问要求人家说前五所基本不太承认托业,要考雅思这个是假的吧??还有被告知gmat一定要680以上。感觉前五所很高大上,,很难申请吗??还是其实努力一把把托业和gmat考到要求还是有希望的??

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2013-2-8 11:57
昂,谢谢LZ!~~~~~我懂了!
我专业跨度有点大,大学学法语的,能上个图卢兹的管理就满足了。

挖个楼,层主你好,我也是法专的,13届,毕业后在非洲工作到现在,目前也在考虑去法国留学,目前在商校和公立之间犹豫,不知道可不可以沟通下?我的QQ:945307474

新浪微博达人勋

dafasdf

新浪微博达人勋

dddd

新浪微博达人勋

厉害!!!

新浪微博达人勋

看下

新浪微博达人勋

LZ~~~~我来响应了~
我想今年或者明年申请Esc-Toulous 的MSC 的 marketing management communication。想问下,MSC的文凭是不是特别水?另外这个专业怎么样··

新浪微博达人勋

看看呢

新浪微博达人勋

多谢分享

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2013-2-5 07:32
LZ~~~~我来响应了~
我想今年或者明年申请Esc-Toulous 的MSC 的 marketing management communication。想问 ...

我之前看了一个法国高管写的他对商校学生的分类。MS或者MSc确实是要比GE差不少。比如说HEC,ESSEC 的MS是和EDHEC 的GE在一个等级,EDHEC或者EMLYON的MS 和 ESC Toulouse的GE在一个等级,依次类推。我看过ESC Toulouse 的MSc项目,貌似是不需要concours的,这样的话相对选拔性差些。好处就是不用考各种很繁的试,如果你很有能力以后毕业在法国还是很有发展的,因为ESC Toulouse认知度是不错的。坏处就是可能确实有点水。我感觉专业是不错的,就业面挺广的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kkkkkkk

新浪微博达人勋

kkkeme 发表于 2013-2-7 17:36
我之前看了一个法国高管写的他对商校学生的分类。MS或者MSc确实是要比GE差不少。比如说HEC,ESSEC 的MS是 ...

昂,谢谢LZ!~~~~~我懂了!
我专业跨度有点大,大学学法语的,能上个图卢兹的管理就满足了。

楼主知不知道 MSC那种15个月(一年学习3个月实习)的master,2013年9月入学,毕业了算是哪一年的毕业生呢?
忠艾一生

新浪微博达人勋

savoir

新浪微博达人勋

恭喜!!!

新浪微博达人勋

楼主参加的concours是用法语考的吗?厉害!!!