QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flo.z

巴黎三大LEA与TCF-DAP!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

loveless_dz 发表于 2013-4-3 05:12
LS啥意思。。。你知道成绩了?二外报的什么呀?
现在录取结果应该还没出呢吧,这个成绩看起来还好呀,去 ...

对啊 我回这个帖子那天就拿到成绩了 你还没拿到吗??
其实我当时就是看到战法的总结帖 巴黎三大特别好进 我才放一志愿 以防考砸 结果还真考砸了 只能呵呵了....
祝你被录拉 !!

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-2-26 23:54
图是现代化交通,道路错综复杂交叉
sujet 1:国际会议中应该只是用一种语言
sujet 2:从事体育职业的人都 ...

每个大学考的作文题 都不一样嘛? 我在7大考的 作文题目完全不一样

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-3-12 09:48
麻烦问下,我当时交绿表的时候附带的两个大信封,每个信封只是贴了一张0.58的邮票,现在晃过来神好像少贴了 ...

重新买两张带邮票的信封 写好地址 送到学校去就可以了 这个是个小问题 学校会收的 不急

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-4-3 10:09
其实我当时就是看到战法的总结帖 巴黎三大特别好进 ...

392+12 算是考砸了吗?

新浪微博达人勋

ivyparis 发表于 2013-4-4 23:27
392+12 算是考砸了吗?

不算

新浪微博达人勋

ivyparis 发表于 2013-4-4 23:24
每个大学考的作文题 都不一样嘛? 我在7大考的 作文题目完全不一样

每个地方都不一样

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-4-3 10:09
其实我当时就是看到战法的总结帖 巴黎三大特别好进 ...

我回国了
帮我收信的大仙又忙到死顾不上给我瞅一眼信箱
至今不知道DAP成绩 = =b

你收到三大的信了吗?

新浪微博达人勋

loveless_dz 发表于 2013-4-14 18:24
我回国了
帮我收信的大仙又忙到死顾不上给我瞅一眼信箱
至今不知道DAP成绩 = =b

没阿这两周不是春假嘛想着终于不用天天死盯信箱了..
不过巴黎好像一直比较慢吧 不管是拒还是录都得等到四月底五月初

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-4-14 18:42
没阿这两周不是春假嘛想着终于不用天天死盯信箱了..
不过巴黎好像一直比较慢吧 不管是拒还是录都得等到四 ...

四月底。。。五月初。。。买糕 >''<
这种等待的心情……摔啊! q>A<p

我可以发邮件问成绩么现在。。。会不会惹得老师不开心 =。=

新浪微博达人勋

loveless_dz 发表于 2013-4-18 12:42
四月底。。。五月初。。。买糕 >''<
这种等待的心情……摔啊! q>A

现在春假阿负责招生的应该不会上班吧...不负责这个的也不会知道结果啊
而且我觉得没有必要 等到四月底五月初还没有信再问吧 四月底来都是正常的

新浪微博达人勋

我报的就是三大的中英,结果悲剧了,是不是之前两年报的人太多了,结果今年就卡的紧了?

新浪微博达人勋

巧克力泡泡 发表于 2013-4-23 23:12
我报的就是三大的中英,结果悲剧了,是不是之前两年报的人太多了,结果今年就卡的紧了? ...

这就是我最担心的情况..感觉今年超多人报..可以问下你多少分吗?

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-4-24 00:19
这就是我最担心的情况..感觉今年超多人报..可以问下你多少分吗?

380+8,其实当时也是担心怕被拒,但是认识的好几个人都跟我成绩差不多,结果都录取了,我今年就说试试这个专业,没想到还是被拒了,我都想干脆接着上我的bts算了

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-4-24 00:19

你多少分啊

新浪微博达人勋

巧克力泡泡 发表于 2013-4-24 23:16
你多少分啊

393+12刚刚下去看邮箱收到录取信了