QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎三大LEA与TCF-DAP!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Regina_YI 发表于 2014-3-20 14:43
话说你知道你具体分吗?我朋友帮我取成绩只告诉了等级和作文分,没有attestation

发自新欧洲iOS版

我是去办公室看的   但是当时还不能拿成绩单 那个Madame说暂时还不能给我成绩单

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-5-23 21:36
就绿表勾了个accepte的钩然后附加一封信也是说七月发一封邮件来注册用的〜 ...

麻烦问一下。。我今年申的三大的SDL   前面分数有B2 可是后面作文没分。。。。还有希望吗。。

新浪微博达人勋

towomo 发表于 2014-4-10 11:33
对啊,我认识的几个报了巴三的同学都还没收到。据说无论拒还是录的信都是一起发的... ...

快等疯了,主要成绩低,所以害怕啊。。有消息了告诉我下哈~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我申请的是L1,不知道会不会要求宽松一点呢?

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-1-29 21:08
我申请的是L1,不知道会不会要求宽松一点呢?

楼主考完感觉怎么样呀?
还记得作文什么题目吗。。

新浪微博达人勋

loveless_dz 发表于 2013-2-26 22:22
楼主考完感觉怎么样呀?
还记得作文什么题目吗。。

图是现代化交通,道路错综复杂交叉
sujet 1:国际会议中应该只是用一种语言
sujet 2:从事体育职业的人都赚很多钱,这很完美

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-2-26 22:54
图是现代化交通,道路错综复杂交叉
sujet 1:国际会议中应该只是用一种语言
sujet 2:从事体育职业的人都 ...

感谢分享~

我看过论坛里一个录取结果的统计帖
去年还是前年的
三大都是350左右作文七八分就录了

新浪微博达人勋

我也是申的三大LEA 今天刚考完DAP..虽然就是看前几年录取要求比较低才报的..就怕今年突然要求提高了或者报得人多了...

新浪微博达人勋

麻烦问下,我当时交绿表的时候附带的两个大信封,每个信封只是贴了一张0.58的邮票,现在晃过来神好像少贴了一张,怎么办啊,大信封好像一张0.58的邮票是邮寄不出去的。

急死我了,当时一着急也忘记多贴一张了,帮帮忙啊大家,给支支招,学校会好心给贴一张上去吗?

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-3-12 08:48
麻烦问下,我当时交绿表的时候附带的两个大信封,每个信封只是贴了一张0.58的邮票,现在晃过来神好像少贴了 ...

再去趟学校补上啊!

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-3-12 12:20
再去趟学校补上啊!

现在联系晚不晚啊?学校有没有把材料已经邮寄过去呢?

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-3-13 10:12
现在联系晚不晚啊?学校有没有把材料已经邮寄过去呢?

最近是学校陆陆续续出成绩的时候,你最好先打个电话过去问问!实在不行再跑一趟

新浪微博达人勋

想问是考的TCF DAP再申请三大LEA
还是参加的考试是三大出的

我不太清楚报名和考试 希望LL解释一下~
谢谢

新浪微博达人勋

纯爱 发表于 2013-3-16 05:56
想问是考的TCF DAP再申请三大LEA
还是参加的考试是三大出的

考的DAP再申请,dap一年一次啊,时间已经过了。。。

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-3-19 12:53
考的DAP再申请,dap一年一次啊,时间已经过了。。。

一年一次....
那春季读语言的不就要读一年半TAT

新浪微博达人勋

今年申巴黎三大 393+12真是要哭了...

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-3-21 10:30
今年申巴黎三大 393+12真是要哭了...

LS啥意思。。。你知道成绩了?二外报的什么呀?
现在录取结果应该还没出呢吧,这个成绩看起来还好呀,去年350都录了

我比较悲剧,报了英德,
昨半夜收到负责人邮件
先通知我TCFDAP成绩他们收到了
后又问我是不是学过德语 因为人家不收初学者

我只好硬着头皮回了个 学过! —_—///

早知道报英中了!

12345下一页