QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: liliboulay

论坛使用问题 为什么我突然负债了? 能帮我把债务清0吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-1-28 11:58
介于您是负数,应该看负数有没有减少呢?

就是因为没有我才说你忽悠的  还是负36,1 .

新浪微博达人勋

不管我买还是不买卡, 债务就在那里, 不增不减.

新浪微博达人勋

好的,我们这边测试过的是会增加的,但是出现您这个问题,我们会把这个问题交给技术部来处理,请耐心等待一下。

新浪微博达人勋

谢谢  我还以为你们要刺激消费, 让我尽量多花战斗币呢?
dlyz
有战斗币要投资不要留那躺着睡大觉 

新浪微博达人勋

ls的 给你讲一个我投资失败的实例, 从此让我看到投资两个字就不敢正视.

很久很久以前, 战法是有自己的银行的,  我选了最保险的投资项目, 存款, 存了大概10万吧,  期限10年, 结果10年没到 战法改版了,   银行破产,  本金是返还了,  可存了好长时间的利息都付之东流了.

现在有钱就挂阳台上晒, 再不投资了.

新浪微博达人勋

您好,已经得到技术部的回复了
您在选择用战斗币购买空间之后,按一下“重新统计”

这样就可以获得更新内容了。
liliboulay
重新统计也没用 当前附件空间还剩余容量 -36.1 MB (重新统计) 我要增加附件容量 (您可以购买道具“附件增容卡”来增加附件容量,上传更多的附件) 

新浪微博达人勋

您需要先 购买道具“附件增容卡”来增加附件容量,当您购买之后,再重新统计。
revefrance10
因为这边测试无论几遍都是正常的,因此麻烦您叙述一下买过几次道具,用过几次增容卡等 
liliboulay
就是购买之后重新统计的呀 前面我已经说得很清楚啦, 购买完重新统计 数字不变 

新浪微博达人勋

技术部已进行过相关处理,麻烦检查一下问题是否解决,谢谢
liliboulay
处理过后就正常了 

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-1-30 12:22
技术部已进行过相关处理,麻烦检查一下问题是否解决,谢谢

谢谢 现在好  买完卡容量也有变化了.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-1-30 15:17
谢谢 现在好  买完卡容量也有变化了.

不客气,有问题随时和我们联系