QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

论坛使用问题 为什么我突然负债了? 能帮我把债务清0吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,请问您具体说的是什么地方?

我在这边看您的资料,没有什么问题呀。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-1-25 17:44
您好,请问您具体说的是什么地方?

就是相册空间 上传照片的地方  我点上传 就出现 负数   必需把债还清才能上传新的.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-1-25 20:19
就是相册空间 上传照片的地方  我点上传 就出现 负数   必需把债还清才能上传新的. ...

请尝试点击一下[当前附件空间还剩余容量 50 mb (重新统计) 里面的“重新统计”或者[我要增加附件容量 (您可以购买道具“附件增容卡”来增加附件容量,上传更多的附件)]里面的“我要增加附件容量” 看能否解决

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-1-26 12:34
请尝试点击一下[当前附件空间还剩余容量 50 mb (重新统计) 里面的“重新统计”或者[我要增加附件容量 ( ...

当前附件空间还剩余容量 -36.1 MB (重新统计)

好像还那样

新浪微博达人勋

每重新统计一次就会有更大的坑需要填, 我不敢重新统计了, 估计这样下去这债就永远还不清了.   

难道是利滚利 ?

新浪微博达人勋

[我要增加附件容量 (您可以购买道具“附件增容卡”来增加附件容量,上传更多的附件)]里面的“我要增加附件容量” 看能否解决

这个您有尝试一下么?

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-1-26 22:10
[我要增加附件容量 (您可以购买道具“附件增容卡”来增加附件容量,上传更多的附件)]里面的“我要增加附 ...

在哪里弄 我不知道呀

新浪微博达人勋

你点:我的个人空间--》相册--》上传照片--》您将看到:

普通上传 法国华人门户.png

您点击:我要增加附件容量  

然后按指示操作即可。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-1-27 18:15
你点:我的个人空间--》相册--》上传照片--》您将看到:

我照你说的办了, 结果悲剧啦, 白花了银子, 啥效果都没, 这个卡还可以退吗?  具体情况请看下面的截图.

新浪微博达人勋

买了一个道具以后我的负债并没有减少.  

新浪微博达人勋

感觉道具有诈!  这个到哪你投诉呢?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-1-28 09:58
感觉道具有诈!  这个到哪你投诉呢?

经过测验,虽然上面显示增加0M容量,实际操作中您会发现您的内存有增加哦。
您再仔细研究一下。

liliboulay
我仔细研究过了 并没有增加 

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-1-28 11:11
经过测验,虽然上面显示增加0M容量,实际操作中您会发现您的内存有增加哦。
您再仔细研究一下。

你是想让我再多买几张卡吗?  上过一次当, 还能不吸取教训, 听别人继续忽悠?

新浪微博达人勋

介于您是负数,应该看负数有没有减少呢?

12下一页