QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 52722309

全法 关于法国购买奶粉的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

淘宝海外购 已经把法国奶粉价格压得很低了 建议淘宝 反正都是真货 多付店主几十块人民币的辛苦费 laposte邮寄到国内也就一周时间

新浪微博达人勋

上次有个人身在国内 也自己在法国得网站买了300多欧得保健品
钱付了;始终等不到网站发货
邮件无数 都没用
最后战法求救
有什么用呢

还是taobao好

新浪微博达人勋

刚colissimo 寄了6筒回去,结果被人为打开了两桶,这应该是海关搞的吧,之前往别的省份寄就没问题,是不是山东太严了?有什么解决办法吗?这样直接不敢寄啊

新浪微博达人勋

wzhm19 发表于 2013-2-19 12:58
刚colissimo 寄了6筒回去,结果被人为打开了两桶,这应该是海关搞的吧,之前往别的省份寄就没问题,是不是 ...

山东真的很严吗?你找到解决的办法了吗?最近也想邮寄回去几罐奶粉

新浪微博达人勋

最近也要帮国内朋友寄奶粉了,因为朋友觉得国内淘宝现在贵了不少,我自己没有做过妈妈,所以对婴儿奶粉牌子都不了解,她给我提供的牌子好象都不是法国的,法国本土的奶粉应该也不错吧?

新浪微博达人勋

我也希望能向她推荐些国外直邮中国的网站,不知道靠谱不,因为自己没有经验,害怕到时候奶粉寄到大多爆罐,还有海关这一层

新浪微博达人勋

其实你完全可以找这里的代购买吖,taobao上便宜的比如gallia 都只要137rmb一罐,还帮你打包好直接寄到国内 你不是轻松很多了么。虽然不知道为什么这么便宜。。。。

新浪微博达人勋

wzhm19 发表于 2013-2-19 11:58
刚colissimo 寄了6筒回去,结果被人为打开了两桶,这应该是海关搞的吧,之前往别的省份寄就没问题,是不是 ...

是空运爆罐的

新浪微博达人勋

你给的网站一点都不便宜,比超市都贵啊

新浪微博达人勋

wzhm19 发表于 2013-2-19 12:58

山东是有名的严啊,其他省份没听说有问题