QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于法国购买奶粉的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找一些法国代购就好了 网站很少寄国际到中国的

新浪微博达人勋

一般都是自己到pharmarcie或者大型超市买了,用la poste 的collisomo international寄,很方便的
xv00
一般是这样的 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-1-23 09:39
找一些法国代购就好了 网站很少寄国际到中国的

我找了家网站, 他们的邮费不管购买多少都是34欧,不知道会不会付后加价
我想咨询下 法国直邮过来 邮费是怎么算的  你知道吗
我看的网站的网址是 http://www.parapharmacie-discount.net
请问这个安全吗

新浪微博达人勋

52722309 发表于 2013-1-23 11:45
我找了家网站, 他们的邮费不管购买多少都是34欧,不知道会不会付后加价
我想咨询下 法国直邮过来 邮费 ...

你的网站我没仔细看

但就经验来看 没见过法国网站可以直邮到中国的

lz直接这里找个代购就好了

去美丽妈妈版看看, 都是自己做妈妈的人 不会骗你
或者我给你介绍个也行

人家也只不过是赚个汇率差,比起你自己操作简单的多

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-1-23 12:01
你的网站我没仔细看

但就经验来看 没见过法国网站可以直邮到中国的

你介绍下 看看 我主要是想学起来自己购

新浪微博达人勋

52722309 发表于 2013-1-23 11:45

法国你自己邮寄的话 几乎只有邮局45欧左右的国际箱子 一周左右到国内
你说的网站 安全我不知道 没买过

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-1-23 12:53
法国你自己邮寄的话 几乎只有邮局45欧左右的国际箱子 一周左右到国内
你说的网站 安全我不知道 没买过 ...

箱子有重量限制吗

新浪微博达人勋

52722309 发表于 2013-1-23 14:01
箱子有重量限制吗

7kg max

新浪微博达人勋

你人不在法国 只能靠 网店 直邮

你的网站我看了  没写可以直邮国外

所以 只要你找到直邮的网站就行

其他啥箱子不箱子 都是白搭

新浪微博达人勋

如果你人在法国  那邮局买个箱子 可以放6罐奶粉的
要买铁罐的,要不会爆

随便去个超市就行,而且也经常有打折
买了寄就行

新浪微博达人勋

52722309 发表于 2013-1-23 10:45

你好,
我已经和法国人核实过了,这个网站可以完全可以用啊,
但是支付的时候需要visa或mastercard卡来支付。

新浪微博达人勋

simon112 发表于 2013-1-23 17:17
你好,
我已经和法国人核实过了,这个网站可以完全可以用啊,
但是支付的时候需要visa或mastercard卡来支 ...

这个网站我买过东西但不是寄到国内,很怀疑他们是否有能力寄到中国而且才34€,邮局是寄六桶奶粉46€

新浪微博达人勋

我刚在这个网站看了, 可以发到中国, 但是是法国邮局的标准费用. 根本没有什么不管购买多少都是34欧这个说法.

新浪微博达人勋

法国海淘不现实

12下一页