QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lcnot13

养宠心得 法国也有细小(Parvo virus) --- Hava 死里逃生记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是替你捏把汗 我儿子也是杰克罗索 五个月的时候得过细小 你说的酱油色拉稀是不是接近番茄酱的颜色还伴有浓重腥味 我们当时也是看到这个送的医院 最后在医院呆了一周 不断注射白血球与病毒抗争 后来才好的 出院买单1200欧 RP没有楼主好啊
mualille
。。。。。1200欧!!!!!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2013-1-31 22:19
真是替你捏把汗 我儿子也是杰克罗索 五个月的时候得过细小 你说的酱油色拉稀是不是接近番茄酱的颜色还伴有 ...

是的!!就是那个带有腥味的番茄酱! 其实就是血。。。

也许你在巴黎吧? 我们在外省,另外Hava只住院了了3天。所以比你的便宜。 不过我们这里的医生的确医德很好,没感觉是为了赚钱,真的感觉是 把救狗命放第一位 !

另外细小 是狗龄越小越危险!  你儿子才5个月,而Hava已经7个月了,体质要好些。

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2013-1-27 18:30
这个不是细小,就是一种肠胃炎,冬天发病比较多,吃药4天就要!
当发病时,如果是大型狗第一时间不要再给吃的喝 ...

的确没有确症为细小! 其实医生只是强烈怀疑细小,但是没有去单独化验病毒(可能医生想为我省钱吧,他们说没必要化验了,因为反正治疗是一样的)。。。

不过给吃的药是不行的,她吃什么都吐,打吊针还是很正确的选择。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。我中国的狗狗09年得了细小。。我哭了一周。。一边哭一边治疗。。而且还不能当着它面哭。因为它懂!!我每天鼓励它。。要它撑住 加油。。我们不会放弃它!!还好它坚持过来了。。危险期是一周,好像是2000多人民币!每天都要打血清什么的。。刚开始一天三针,一针都要200!!确实贵。后来好点了就打少了!然后一周危险期过后。就是调养。唉。反正那短时间。我瘦了很多!!养狗就像自己的孩子。。它难受。你更难受!!!!细小太可怕了。。。!!我还记得当时报我家狗狗去医院的时候。亲眼看到。人家的狗狗得了细小。死了。。主人哭啊。。我也看着我家狗狗哭!!!!!{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

请问医院就是vet吗?

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2013-3-14 21:57
请问医院就是vet吗?

就是veterinaire。

我们小城市没有很大的兽医院。。。
greatYU
很大的兽医院?巴黎有吗? 

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2013-3-14 21:57
请问医院就是vet吗?

巴黎当然有比较大的兽医院, 这里如果遇到比较难的手术,也是推荐我们去巴黎的。

新浪微博达人勋

-发自新欧洲Android客户端