QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 法国也有细小(Parvo virus) --- Hava 死里逃生记

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国治细小花多少银子?貌似在国内都得掏个三四千人民币吧。

新浪微博达人勋

阿弥陀佛

新浪微博达人勋

还好还好,我也觉得这里细小很少见,这个也是属于细菌感染么?

新浪微博达人勋

细小太吓人了
动不动会死的

养狗狗的亲们千万小心啊

我老姨家的狗小时候得了细小
不过好在救活了
现在长大了活的很happy~

新浪微博达人勋

我弟弟养的第一只狗,细小,没救活。死在我们眼前了。

新浪微博达人勋

roberto 发表于 2013-1-21 22:18
在法国治细小花多少银子?貌似在国内都得掏个三四千人民币吧。

周一那天诊费和医药费 (就是当作普通肠胃炎,只开了口服药) 104欧
后来住院那次,出院结账,包括配的药, 接近300欧

其实很感激住院的那家医生,直接留院,我说要不要先预付钱,他们说不要。。。 这在国内恐怕很少发生了。。毕竟医院是冒险的,万一医死了。。。  

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-1-21 23:10
还好还好,我也觉得这里细小很少见,这个也是属于细菌感染么?

细小是一种病毒感染。感染后就会得出血性肠胃炎, 但是并不是所有的出血性肠胃炎都是细小。只能说细小是病因之一。
得了肠胃炎的狗,一般都死于严重脱水。。。所以及时送院吊针很重要!!!

其实狗2个月的时候打的疫苗(三联?忘记名字了)就有预防这个的, 只是也有不可靠的时候。

新浪微博达人勋

还是很惊险的啊。。

不过我看很多中国的狗狗得细小的话,都要家人陪在身边一遍又一遍的呼叫他名字的。。这样狗狗才能有更坚定的决心要活下来的,,,】

不过说细小有反复的情况。。楼主还是注意一下的好

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-22 12:28
还是很惊险的啊。。

不过我看很多中国的狗狗得细小的话,都要家人陪在身边一遍又一遍的呼叫他名字的。。这 ...

多谢提醒!

细小比较恐怖的就是,可能转化为急性心肌炎,那样死亡率就是99%。 所以一开始当Hava刚刚好转,医生是让我不要开心的太早, 因为就有先例是 表面好转后 由肠炎变成心肌炎的。。。

不过还好,Hava已经过了10天的危险期了,目前来看 已经一切正常,活蹦乱跳。

新浪微博达人勋

什么是细小啊

新浪微博达人勋

lanoodles 发表于 2013-1-23 15:47
什么是细小啊

是一种和 犬瘟  同重量级别的 传染性的狗病 。。。

新浪微博达人勋

哦,谢谢啦.猫猫不会得吧,她都不出门的
希望你家HAVA 健健康康的哦

新浪微博达人勋

受教了~祝你家狗狗早日健康

新浪微博达人勋

这个不是细小,就是一种肠胃炎,冬天发病比较多,吃药4天就要!
当发病时,如果是大型狗第一时间不要再给吃的喝的,检查有没有脱水,喝防脱水的水,兽医有售,吃消炎药4天
一般就会好了

12下一页