QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: teken

关于巴黎3大(新索邦)和巴黎12大的语言班考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

taken啊,一周多少课时啊三大

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2013-3-25 19:47
http://www.univ-paris3.fr/diplome-universitaire-de-langue-francaise-dulf--15734.kjsp?RH=1179926084 ...

谢谢啦 这个是dulf的语言班也就是注册一个学期的 我想上 DUEF一年的 注册时间都是一样的吗

新浪微博达人勋

flavian 发表于 2013-3-25 23:37
12大语言班还是不错的~lz如果住在creteil就不远啦,房租还便宜

呵呵 毕竟是索邦啊!!!creteil也不错了 而且也没有三大那么选择严格。。。基本上去参加考试的话 都能读的~

新浪微博达人勋

jeannette2012 发表于 2013-3-26 06:15
taken啊,一周多少课时啊三大

dulf 16小时每周~

新浪微博达人勋

colline-enneige 发表于 2013-3-26 11:32
谢谢啦 这个是dulf的语言班也就是注册一个学期的 我想上 DUEF一年的 注册时间都是一样的吗 ...

不同 请关注官网
读DUEF 如果你不是本校DULF的学生 你要有DELF B2的证书。。。

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2013-3-25 23:10
恩呢,谢啦,他会在网页的什么位置出现呢???好紧张啊

到时候 你就看到了 在网页的右上角

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-3-26 12:39

好哒,谢谢啦,我的那个网页对吧?

新浪微博达人勋

不同 请关注官网
读DUEF 如果你不是本校DULF的学生 你要有DELF B2的证书。。。 ...

谢谢楼主  我刚拿到delf b2证书  我看官网上还是12年的信息 所以一直都是2 - Pré-inscription par correspondance (depuis la province ou l'étranger seulement)
Les pré-inscriptions par correspondance sont terminées.    duef的注册所以是还没有公布开放时间吗 会比dulf早吗  麻烦楼主咯

新浪微博达人勋

不同 请关注官网
读DUEF 如果你不是本校DULF的学生 你要有DELF B2的证书。。。 ...

所以楼主你是dulf的学生咯

新浪微博达人勋

对了LL,我想回国的,不知道他的考试会在什么时候呢?我如果订6.18回国9.2号飞回来的飞机票会耽误考试么?是有一个时间段自己可以选具体哪天,还是他规定时间呢?谢谢啦,辛苦你啦

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2013-3-26 13:03
对了LL,我想回国的,不知道他的考试会在什么时候呢?我如果订6.18回国9.2号飞回来的飞机票会耽误考试么? ...

当然有一个时间段。。。那时候肯定来不及了吧 我觉得。。。不过我也不知道。。。还是看官网吧!!

新浪微博达人勋

colline-enneige 发表于 2013-3-26 13:00
所以楼主你是dulf的学生咯

对啊。。。苦逼

新浪微博达人勋

colline-enneige 发表于 2013-3-26 12:58
谢谢楼主  我刚拿到delf b2证书  我看官网上还是12年的信息 所以一直都是2 - Pré-inscription par corre ...

我记得是 5月和9月 有两批
具体怎么操作 不是很清楚
看官网吧!或者打去秘书问问 人挺好的。

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2013-3-26 12:54
好哒,谢谢啦,我的那个网页对吧?

就只有一个官网。。。
或者你直接输入DULF 跳出来的那个就是。。。