QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: teken

关于巴黎3大(新索邦)和巴黎12大的语言班考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在在克二读语言,下学期想去三大或者十二大,还想要回国,请问学长知不知道大概的入学考试时间,还有就是考试的时间是可以自己选的还是就是三大十二大确定的

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2013-3-24 10:57
现在在克二读语言,下学期想去三大或者十二大,还想要回国,请问学长知不知道大概的入学考试时间,还有就是 ...

看看三大的网页吧。上面什么都有。。

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-3-24 14:03
看看三大的网页吧。上面什么都有。。

我看了,但是上面写5.13注册,其他的啥也没写啊~

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-2-11 16:55
试试看吧!不试试看怎么知道结果呢~

已经报了索邦的,就是四大的,一年4000欧。三大的情况不了解,为了早点定下来早点安心

新浪微博达人勋

dsadasd

新浪微博达人勋

馬恩那個確實遠得誇張-  -

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2013-3-24 15:12

你在哪里看到索邦三大语言班是5月13号注册的 我怎么都找不到 我也想报下个学年的语言课程

新浪微博达人勋

colline-enneige 发表于 2013-3-25 14:28
你在哪里看到索邦三大语言班是5月13号注册的 我怎么都找不到 我也想报下个学年的语言课程 ...

http://www.univ-paris3.fr/diplom ... sp?RH=1179926084097    选admission

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2013-3-24 15:12

不会的 上面肯定有什么时候考试的时间。。。还有注册的时间。。。

新浪微博达人勋

Sulywena 发表于 2013-3-24 16:05
已经报了索邦的,就是四大的,一年4000欧。三大的情况不了解,为了早点定下来早点安心 ...

4大真的是贵死。。。

新浪微博达人勋

恩呢 注册完了 会给你convocation来考试的。。。记得到时候早上9点准时去注册 半个小时之内 估计就没有位子了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-3-25 21:57
恩呢 注册完了 会给你convocation来考试的。。。记得到时候早上9点准时去注册 半个小时之内 估计就没有位 ...

恩呢,谢啦,他会在网页的什么位置出现呢???好紧张啊

新浪微博达人勋

12大语言班还是不错的~lz如果住在creteil就不远啦,房租还便宜