QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: teken

关于巴黎3大(新索邦)和巴黎12大的语言班考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有QQ私聊吗,很多预注册和语言和语言都问题

新浪微博达人勋

llwkathy 发表于 2014-9-1 15:06
有QQ私聊吗,很多预注册和语言和语言都问题

有问题这里问吧
大家问题答案共享

新浪微博达人勋

好的,我想申请法国的经管类研究生,但是现在法语还不够好,想先申请读一年到一年半的语言,最好是巴黎地区。请问:
1. 巴黎有哪些接受经管类学生的大学,同时能提供专业预录取证明和语言证明的?
2. 邮件问这些大学的时候发给他们的招生处,还是下属的语言中心啊?
3. 你们知道的这些学校一年的语言费用都是多少?
4.为什么有些中介不建议申请巴黎的语言学校呢? 说很容易拒签,是怎么回事呢?
5.如果选择外省的大学下的语言学校, 我拿到签证到法国后不去读,仍然选择巴黎的学校,具体要办哪些东西呢?求流程。。

感谢感谢!!!

新浪微博达人勋

llwkathy 发表于 2014-9-2 00:46
好的,我想申请法国的经管类研究生,但是现在法语还不够好,想先申请读一年到一年半的语言,最好是巴黎地区 ...

1. 自己要多研究学校,既然要留学 那就好好看要去的学校。专业预录取和语言证明巴黎的学校问问3大12大10大和凡尔赛吧。
2。语言中心
3。自己查询网页
4。因为中介申请不到
5。什么都不半 直接来巴黎。无流程。

新浪微博达人勋

teken 发表于 2014-9-2 01:54
1. 自己要多研究学校,既然要留学 那就好好看要去的学校。专业预录取和语言证明巴黎的学校问问3大12大10 ...

vraiment merci!!!
我现在申请春季的语言学校来的及吗? 另外,如果选择外省的语言学校办签证,然后来巴黎了什么都不办,不需要给原来的学校什么解释信?

新浪微博达人勋

llwkathy 发表于 2014-9-2 01:09
vraiment merci!!!
我现在申请春季的语言学校来的及吗? 另外,如果选择外省的语言学校办签证,然后来巴 ...

现在申请春季的来的及 有点早 但是每个学校不同 自己一个一个问问
什么解释都不用给 外省都不傻 要你付定金的 几百欧 你不去 不退钱

新浪微博达人勋

teken 发表于 2014-9-2 12:17
现在申请春季的来的及 有点早 但是每个学校不同 自己一个一个问问
什么解释都不用给 外省都不傻 要你付定 ...

好的,谢谢~~
那如果学一年半都语言,是现在申请签证的时候就办一年半的,还是只能办一年,然后到时候在法国拿着语言学校新的半年都注册在当地办?

新浪微博达人勋

llwkathy 发表于 2014-9-3 02:43
好的,谢谢~~
那如果学一年半都语言,是现在申请签证的时候就办一年半的,还是只能办一年,然 ...

第一年的签证都是一年的。。。

新浪微博达人勋

llwkathy 发表于 2014-9-3 02:43
好的,谢谢~~
那如果学一年半都语言,是现在申请签证的时候就办一年半的,还是只能办一年,然 ...

第一年的签证都是一年的。。。

新浪微博达人勋

想了解巴黎12大语言班的情况!