QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: teken

关于巴黎3大(新索邦)和巴黎12大的语言班考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,想问一下当时候你在法国翻译公证证件的费用诶。

新浪微博达人勋

您好,我想咨询您一下关于3大和12大语言班考试的事情,方不方便留个联系方式,谢谢。

新浪微博达人勋

Hervefrance 发表于 2014-8-5 11:33
您好,我想咨询您一下关于3大和12大语言班考试的事情,方不方便留个联系方式,谢谢。 ...

就这里问吧 问题 回答 大家共同分享

新浪微博达人勋

去法国的小朋友 发表于 2014-8-4 22:00

三大网页上有个网站 有所有他们承认的巴黎法院的公证员
然后你就电话一个一个去问 价格不一样 会差很多 我记得我翻译的大学毕业证 学位证 高中毕业证一共70多的样子。。。

新浪微博达人勋

去法国的小朋友 发表于 2014-8-4 22:00

记得我当时是群发了一个邮件问价格

很多回复的 也有没回复的 然后你等两天看回复 找那个最便宜的就对了

新浪微博达人勋

teken 发表于 2014-8-12 00:50
记得我当时是群发了一个邮件问价格

很多回复的 也有没回复的 然后你等两天看回复 找那个最便宜的就对了 ...

哦哦,好的。。可以发中文是么。。。想问一下是不是说有了这份公证就不需要国内公证了呢,因为我出来的时候好多东西都没公证呢,如果价格差不多就在这里办最好

新浪微博达人勋

去法国的小朋友 发表于 2014-8-12 14:34
哦哦,好的。。可以发中文是么。。。想问一下是不是说有了这份公证就不需要国内公证了呢,因为我出来的时 ...

是的  可以发中文

很多时候要的更多的是法国上诉法院翻译的文件

新浪微博达人勋

teken 发表于 2014-8-12 20:15
是的  可以发中文

好的,谢谢~

新浪微博达人勋

teken 发表于 2014-8-12 20:15
是的  可以发中文

LZ,不好意思再打扰你一下。。。。我比较愚钝。找他们算是直接翻译还是公证啊,因为有个人直接回我说她只做翻译,不做公证。。。我就有点懵了。

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkk