QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ch1imo

一签过 高中生 全程DIY 已进专业 9.13成功拿到房补

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同WH签~希望和楼主一样顺利~

新浪微博达人勋

....................

新浪微博达人勋

看一下

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

您好pastel网站上面的  - Contrôler les documents是要怎么操作呢?还有动机信是为了申请学校用还是问了签证用的呢?我很感谢您。您很了不起。

新浪微博达人勋

KKYV 发表于 2013-6-27 20:31
您好pastel网站上面的  - Contrôler les documents是要怎么操作呢?还有动机信是为了申请学校用还是问了签 ...

我特意登了一次pastel 没找到你说的Contrôler les documents这个选项啊……
要不你截个图?

新浪微博达人勋

我截图不了。楼主有扣扣吗

新浪微博达人勋

亲爱的楼主可以了,您帮我看看哦,谢谢您

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

KKYV 发表于 2013-6-28 10:00
亲爱的楼主可以了,您帮我看看哦,谢谢您

你能截大范围一点儿么……只有这么一小条我是真没法给出有用的资讯啊……
比如大部分人的界面都是长这样: http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans/法国留学签证注册表格

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-6-28 16:39
你能截大范围一点儿么……只有这么一小条我是真没法给出有用的资讯啊……
比如大部分人的界面都是长这样: ...

就是那个预约签证那一步。说有两步做完才行。第一步汇款,第二部就是那个单词们了。我解的图就是倒数第二栏的那个

新浪微博达人勋

KKYV 发表于 2013-6-28 23:06
就是那个预约签证那一步。说有两步做完才行。第一步汇款,第二部就是那个单词们了。我解的图就是倒数第二 ...

请认真看一下【面试相关】1月8日-9日的第一条 请问你是否已完成该步骤了呢?

新浪微博达人勋

谢谢分享