QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小村也能淘到好东西~接着秀,5月1日大更新,from162楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2013-1-27 16:06
已经下单了。。。从没买过34的裤子,对于近1米7的我来说很可能会小
可是太喜欢了决定碰碰运气吧。 ...

这裤子倒是有弹性的,我买的时候就只有36和34了,我其他都买的38的,这条36的有点紧,但没夸张到难受的状态。我发现这些裤子36的我都能进去,就是我喜欢松快一点的,就选了38的。
其实就怕胯进不去。你先买来试试好了。

新浪微博达人勋

美眉的帖子看的赏心悦目呀!谢谢各种真人兽。我就喜欢T恤加长裤,平时穿得最多,上班需要呀。

新浪微博达人勋

三只小猪 发表于 2013-1-28 22:49
美眉的帖子看的赏心悦目呀!谢谢各种真人兽。我就喜欢T恤加长裤,平时穿得最多,上班需要呀。 ...

谢谢嫩的支持!
确实很方便还很舒服

新浪微博达人勋

鞋子

今天刚收到的Minnetonka,真舒服~是豆豆底。
从德国javari定的,周一寄出,今天就收到了~

过两天搬完家show一下我在瑞士买的过膝UGG吧。这2年冬天就靠她了!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-27 17:46
这裤子倒是有弹性的,我买的时候就只有36和34了,我其他都买的38的,这条36的有点紧,但没夸张到难受的状 ...

收到了还真能穿,就是有点紧,估计撑撑就好了。。。今年在zara分别买了34码,38码,s码,m码及L码的衣服。。。我难道是变形女超人??

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2013-1-31 22:02
收到了还真能穿,就是有点紧,估计撑撑就好了。。。今年在zara分别买了34码,38码,s码,m码及L码的衣服 ...

是吧,我估计最大的担心就是胯,如果胯没问题就没问题了~
没错,她家码超乱,我以前都是从s穿到L的,她家必须得试。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-18 23:43
刚看到隔壁楼里说MMM for HM竟然都20了,太受刺激了。。。
show个在她家唯一收的一件100%羊绒的裙子。
之前 ...

这个黄靴子是雨靴吗?哪里买的?

新浪微博达人勋

PATLABOR 发表于 2013-2-2 10:14
这个黄靴子是雨靴吗?哪里买的?

amazon定的,你搜viking这个牌子,堪比hunter,很舒服,质量很好。我买的时候是24欧。如果amazon fr没有,看看javari。
PATLABOR
谢谢~你买的是折扣价吗?我看amazon上卖的都蛮贵的。另外这个牌子偏号吗? 

新浪微博达人勋

答应show的过膝UGG
来了法国我就想买一双过膝的,主要是三扣的我还是觉得有点短,膝盖那里还是会觉得冷。
后来在瑞士一家店就看到了,以前德国都没卖过过膝的,难得看到试了一下,发现还挺合脚的,可是600CHF实在下不去手。
那天逛日内瓦市中心又看到了,399CHF,犹豫了一下还是下手了。毕竟这东西只要不坏能穿好久呢。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-2-3 13:34
答应show的过膝UGG来了法国我就想买一双过膝的,主要是三扣的我还是觉得有点短,膝盖那里还是会觉得冷。后 ...

好暖和的样子。

新浪微博达人勋

最爱水煮鱼 发表于 2013-2-3 15:01
好暖和的样子。

是啊,这样现在的天气穿单裤就可以出门了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-2-3 15:07
是啊,这样现在的天气穿单裤就可以出门了

腿粗,各种长靴子都穿不了,555

新浪微博达人勋

最爱水煮鱼 发表于 2013-2-3 15:10
腿粗,各种长靴子都穿不了,555