QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小村也能淘到好东西~接着秀,5月1日大更新,from162楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-3-6 10:38
这个鞋子不错啊,也很便宜,可惜米有码子,最小37.5

我发现javari.fr上我好难在女鞋里面找到号 ...

你穿多大的?
最近这鞋又降价了,于是我打算退回去再重新定。昨天还在德国javari定了双踝靴,也不知道合适不合适。。。不过德国比法国便宜的不是一星半点儿

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-3-6 10:40
你穿多大的?
最近这鞋又降价了,于是我打算退回去再重新定。昨天还在德国javari定了双踝靴,也不知道合 ...

你。。。打击人哪

我的码子看鞋型和牌子,34-36都可能,就是园头的鞋子34吧,尖头的鞋子36也勉强能穿,但是大部分都是34,34.5,35到极限了。

鞋子每次在国内人肉带过来或者邮寄过来, 在法国大多都是买童鞋,我现在看到童鞋都有点恶心了。

德国javari过来法国运费多少?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-3-6 10:47
你。。。打击人哪

我的码子看鞋型和牌子,34-36都可能,就是园头的鞋子34吧,尖头的鞋子36也勉 ...

不要运费,就是如果不合适退货要退货费,所以我一般都是想很久才下单。
小脚确实好难买鞋。回国多买几双吧。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-3-6 10:52
不要运费,就是如果不合适退货要退货费,所以我一般都是想很久才下单。
小脚确实好难买鞋。回国多买几双 ...

法国的javari退货要退货费不? 我的问题好多呀{:13_523:}

我素鞋控,买再多也不够的。 看到好看的又心理痒痒的,就是恨米有码子

新浪微博达人勋

话说MM现在在法国 不会法语 网购困难吗?
我今年秋天就交换去科隆了~~
看了MM的帖子 感觉德国的shopping好欢乐呀~~~
我不会德语。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-3-6 10:55
法国的javari退货要退货费不? 我的问题好多呀

我素鞋控,买再多也不够的。 看到好看的又心理 ...

法国的运费和退货都不要,而且走express,还是签名的,特别好~
德国的运费不要,但是退货要

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-3-6 12:19
话说MM现在在法国 不会法语 网购困难吗?
我今年秋天就交换去科隆了~~
看了MM的帖子 感觉德国的shopping好 ...

有google translation,所以还好~
我刚去德国的时候也不会德语的。
德国网购比这边好太多了~记住Best secret这个网站就行了!
我的微博上有个微刊,上面有详细的德国网购介绍,mm可以去看看

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-3-6 17:06
有google translation,所以还好~
我刚去德国的时候也不会德语的。
德国网购比这边好太多了~记住Best sec ...

哦 对哦 我忘记googletranslation这个东西了~~
我微博关注你了~~
今天上课抱着你的微博看了3小时。。。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-3-6 17:36
哦 对哦 我忘记googletranslation这个东西了~~
我微博关注你了~~
今天上课抱着你的微博看了3小时 ...

3个小时!!!我又迫害小孩了。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-3-6 17:05
法国的运费和退货都不要,而且走express,还是签名的,特别好~
德国的运费不要,但是退货要 ...

哇,难怪你说要在法国的试,然后在德国买。。。

果然很有道理

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-3-7 09:43
哇,难怪你说要在法国的试,然后在德国买。。。

果然很有道理

不过我都没有在法国javari试然后在德国买,好麻烦又好伤rp。
Nirit
也素,等退货退钱好麻烦的说 

新浪微博达人勋

虽然冬季sale过去一阵了,可我依旧没有停下买东西的脚步,最可恶的是夏季sale又快来临了!!!我的荷包啊!

#UGG&EMU Hausschuhe大比拼#
UGG49.9欧购于BS, EMU29欧购于Javari,2者都是皮毛一体,前者毛更厚,后者是豆豆底,但是底部偏薄.没有UGG穿上去舒服,当然一份价钱一分货,UGG原价150,EMU90,估计差就差在毛上了.两双size一样,emu看起来偏瘦些,但是穿起来没太多感觉.
还有老有人说这些是家居鞋,但是这鞋穿出门真的完全没问题!我还穿这鞋hiking过呢。。。

新浪微博达人勋

找合适的大毛衣已经找了大半年了,

那天在YOOX翻的时候终于看到了我理想中的大毛衣,

虽然颜色差些,但设计和质感都是我想要的那种,

收到之后发现果然物超所值!

stefanel的,3折购入,89欧!有没有很值?

还有在asos家收的一款双肩包,都是猫头鹰,超级可爱!

短途旅行的时候正适合。

新浪微博达人勋

再说2款VP上收的天鹅家的东西,

其实我一直对她家不怎么感冒的,假水晶还卖那么贵!

最不可理解的是国内很多人喜欢,没办法,随大流,

买了一些拿回去送人,就顺手也给自己买了一个手镯。

买了4条项链,2个镯子,留一个镯子给自己。

这个自留啦

新浪微博达人勋

哈哈~妹子有酒窝啊!笑起来真美!