QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zxcvbnm17

宝贝故事 你若生死相依,我必不离不弃!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-1-26 22:20
它虽然比不上猫猫狗狗价值高,但是它依然是我的宝贝,我养它就会对它负责到底,给它我能力内的最好的生活 ...

对生命的尊重???你真好意思说。。(我想过了,就算冒着被销毁的危险,我也想试试看,别骂我自私,我实在狠不下心把她给别人,放谁那我都不放心)  这话就是对生命的尊重。。可能中国式对生命的尊重把

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-1-28 15:22
我今年就毕业了,要是找不到工作就准备回国了啊

我只是想说。兔子是你的。选择也是你的。。只是没有什么东西可以决定一个生命的存在和灭亡。我没有过多的意思。就是想帮帮你。我也养宠物。也喜欢宠物。知道把。我就是觉得如果因为我们的一个错误决定。而导致的一个生命的灭亡。是不是有点太极端了。当然中国连快出生的孩子都能打掉。相信很多人也不会在乎一只兔子。

新浪微博达人勋

知我者谓我心忧,不知者谓我何求!
不解释了。

新浪微博达人勋

兔纸能带回国的,不过一般的入关城市不收,必须从香港走,下飞机24小时就能出关,再从香港进深圳,完事火车就能回家了。国内大部分航空公司不托运兔纸。这样运要先空运,再陆运,成本比人跑一趟贵很多,单是有成功案例,之前有个从澳洲回国的亲已经发过过程了。。。我也专门问过,现在是可以运的,不过很多证明要办,而且如果航空公司允许,兔纸是可以随身走的,不用托有氧仓。。。

一个朋友的经历噢噢

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-2 20:59
兔纸能带回国的,不过一般的入关城市不收,必须从香港走,下飞机24小时就能出关,再从香港进深圳,完事火车 ...

鸡冻(≧∇≦)〜亲〜你有那个过程的链接嘛?或者那个人的联系方式?谢谢啊!

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-2-2 22:05
鸡冻(≧∇≦)〜亲〜你有那个过程的链接嘛?或者那个人的联系方式?谢谢啊! ...

没有噢噢我也是听别的朋友说的。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-2-2 22:09
没有噢噢我也是听别的朋友说的。。。

好吧,我托香港的朋友去机场问问吧

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-2-2 22:19
好吧,我托香港的朋友去机场问问吧

加油噢噢

新浪微博达人勋

我也是在我为我带我家猫回国的事情 发愁 ,我来就养着它快7年啦 他是只黑猫 腿和后面的猫全掉没了 看了好几个医生 说不出为什么 不过不是有病 大家都说别带回去啦国内这种猫都没人要 可是一想到要把它留在这里就难受 想想它 的情况 很难找到主人精心照顾它了 看到楼主的坚持 我也要带回去 不过朋友说带一只动物至少要1万人民币就傻了 不知道谁知道大概带一只猫5公斤以下 大概要多少钱 ,我想5000人民币左右我是可以负担的

新浪微博达人勋

烘烘 发表于 2013-2-10 16:31
我也是在我为我带我家猫回国的事情 发愁 ,我来就养着它快7年啦 他是只黑猫 腿和后面的猫全掉没了 看了好几 ...

带兔兔回去的确要1W,带猫猫回去,不需要经过香港转机,以行李方式直飞国内是不需要的1W的。这边比如汉莎随身携带是论只算钱的,一只猫加笼子的重量不超过270E。

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-2-2 22:05
鸡冻(≧∇≦)〜亲〜你有那个过程的链接嘛?或者那个人的联系方式?谢谢啊! ...

我知道。费用都查好了,不是一般的贵。

新浪微博达人勋

谢谢你拉{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

烘烘 发表于 2013-2-10 16:31
我也是在我为我带我家猫回国的事情 发愁 ,我来就养着它快7年啦 他是只黑猫 腿和后面的猫全掉没了 看了好几 ...

只需要 270E 呵呵 真的吗? 太好了 那我就不用那么发愁了 不过我想这个价钱是没加隔离的钱 我听说在上海广州市2000 在北京市8000人民币  可惜我是北方人 在北京下飞机的话 爸爸可以叫司机来接我 要是跑到 上海那么远 ? 不知道国内带动物 坐飞机麻烦不 哎