QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zxcvbnm17

宝贝故事 你若生死相依,我必不离不弃!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-1-14 19:05
是的,被抓住她的生命就终止了,这就是我觉得对不起她的地方,不过万事皆有可能,我宁愿试过以后得到不好 ...

那你都这么说了。。我也不能说什么了。、、希望你好运吧、、、

不过我得告诉你一声俺家的猫猫和狗狗都是我在战法上收养的,,他们过得很幸福。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-1-14 18:17
那你都这么说了。。我也不能说什么了。、、希望你好运吧、、、

不过我得告诉你一声俺家的猫猫和狗狗都是 ...

嗯〜也是有好心人的,但是都是留学生,本来就不稳定,我很怕让她再面临一次同样的事情

新浪微博达人勋

唉,我觉得无论如何都不能抛弃他

新浪微博达人勋

给海关大爷塞点钱试试
成功了上来告诉我一声哦
我也想带我家兔宝回国

新浪微博达人勋

楼主是不是心理扭曲?那着个生命去撞大运。。如果没有过关因为你的自私兔子死了。。。。什么样的主人。。什么样的命

新浪微博达人勋

会打猎的猫 发表于 2013-1-25 18:29
楼主是不是心理扭曲?那着个生命去撞大运。。如果没有过关因为你的自私兔子死了。。。。什么样的主人。。什 ...

你如果说我自私我承认,毕竟做为一个生活不安定的留学生来说,养动物本来就是自私的行为。但是我如果心理扭曲我犯得着花那么多钱那么多时间精力去满足我的扭曲心理吗?
那你觉得我把它留在法国就是为它好吗?交给我认为能照顾好它的人还是送spa?从此撒手不管?我都不能确认它是否能安心的生活,新主人对它好不好
再说也不是没有成功把兔子带回国的人,我愿意为着这样的可能去试一试,毕竟我为它尽心尽力了,从一开始养它我就从没想过要把它给别人,我会一直养到它死为止。
而且兔子是极度敏感的动物,改变主人环境会给它带来严重的应激反应,有太多的兔子自己调节不好而造成应激死亡的,如果是这样那还不如我带在身边闯一闯,不成功便成仁!

新浪微博达人勋

我也是不放心我家的兔子,虽然很头疼他们。。。但还是舍不得给别人。虽然视他们为眼中钉,但还是好吃好喝的伺候着。虽然很多次想把他们扔到森林里,大街上让他们自生自灭。但这些也是只是基于想象。。。其实我很理解LZ的心情。既然养了就给他们养老送中。不只是责任,也是和宠物间的一种承诺。
那天还有朋友问愿不愿意收养他家兔子。因为回国的关系。他家兔子两岁了。这么算来如果在给一个留学生,那就意味着他家兔子在四五岁的时候还要被转手。两岁的兔子在有些人眼里起码还有食用和繁殖的利用价值。一只四五岁的兔子等待他的也只能是面临着人到毁灭的结局。想想想都觉得心凉。。。
不管怎么说,LZ的出发点都是好的。但是也不要头脑发热的冲动。带回去不带回去这都是后话。最主要的是现在和兔子幸福的生活在一起就好。
COMERCE2010
我说的是一个平均年龄。。。 
zxcvbnm17
有这样的长寿兔兔,不过一般平均寿命是六七年 
sophia323
兔子可以活十几年吧 

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-25 22:09
我也是不放心我家的兔子,虽然很头疼他们。。。但还是舍不得给别人。虽然视他们为眼中钉,但还是好吃好喝的 ...

嗯,是的,既然养了它就要负责任,有太多的留学生回国的时候把宠物留下来,美其名曰是为了它们好,可是这样真的好吗?
我今年九月有可能就要彻底回国了,所以现在就在积极搜集各种资料和做准备,也让朋友回国的时候帮我注意各个机场的安检情况,我觉得我为了它做过努力,总比那些什么也不做,到时候一甩手潇洒回国的人要好得多

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-1-24 18:08
给海关大爷塞点钱试试
成功了上来告诉我一声哦
我也想带我家兔宝回国

这个还是算了吧,给钱不要给举报了

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-1-26 01:22
嗯,是的,既然养了它就要负责任,有太多的留学生回国的时候把宠物留下来,美其名曰是为了它们好,可是这 ...

我到觉得在回国的时候买个可以拖兔子的航空公司,看看能不能带着进客舱。买个小小的笼子,这样不很显眼。最好选择很早的的飞机,出关的时候夹在别的箱子中间然后那衣服挡上。这样如果给你过安检,那你就抱起衣服顺便抱起兔子。或者直接穿着衣服把兔子装兜里。反正早上也许没什么人吧如果非常早的飞机。反正不能给兔子过那个机器啊不然那个x光对兔子不好的。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-26 10:24
我到觉得在回国的时候买个可以拖兔子的航空公司,看看能不能带着进客舱。买个小小的笼子,这样不很显眼。 ...

现在如海关都要照x光了么?
我记得以前一直没有的

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-1-25 19:08
你如果说我自私我承认,毕竟做为一个生活不安定的留学生来说,养动物本来就是自私的行为。但是我如果心理 ...

话说其实我觉得兔子能承受10多个小时的飞机么 那种轰轰的引擎声她几分钟也受不了吧
要么建议你回国前把兔子天天放在洗衣机前给她适应适应

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-1-26 10:24
我到觉得在回国的时候买个可以拖兔子的航空公司,看看能不能带着进客舱。买个小小的笼子,这样不很显眼。 ...

MM说的x光机是那种要把所有箱子放在传送带上一件件过的机器吗?
我记得今年夏天我回国出海关的时候没有这个啊?就是过了一个应该像门一样的东西,是我推着行李一起过的,倒是有个人在边上的小柜台那看显示器,但是由于我是一大早六点多到的,估计那个工作人员还没睡醒,反正他就是坐那玩自己的,根本没看显示器啊

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-1-26 15:55
话说其实我觉得兔子能承受10多个小时的飞机么 那种轰轰的引擎声她几分钟也受不了吧
要么建议你回国前把兔 ...

嗯,有道理,不过我觉得它应该承受能力比较强吧,我家有个腹部甩脂带,就是那种插上电减小肚子的,话说我每次用的时候也是声音很大,可是它都很淡定,以后再找点声音更大的让它适应适应吧

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-1-26 16:29
嗯,有道理,不过我觉得它应该承受能力比较强吧,我家有个腹部甩脂带,就是那种插上电减小肚子的,话说我 ...

哎。。你是不是觉得你对动物都比其他法国人好是把。就你爱动物是把。所以说就因为人的自私。动物根着一起受罪。。我就是可怜你的兔。。我没有攻击你。。真心的好可怜的兔