QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小干脆面

英国半年多次往返、一年多次往返旅游签证经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cherry001 发表于 2013-6-4 22:27
好的,那我去了对比一下~~~   楼主真幸福~~~~

哈哈我也是为了男朋友才心急地办这个签证的
你也可以在法国的时候先去邮局买一点。然后出发的时候拿点欧元和英镑,然后一点一点换,碰到汇率好的地方可以多换一些。
伦敦购物商业街是牛津街、国王桥、摄政街,牛津街比较高级,国王桥和摄政街相对档次不是那么高,喜欢购物倒是也可以去看看的。牛津街和摄政街很近。不过他们英文怎么写我都忘啦,查查应该有的~
伦敦治安感觉比巴黎好很多,但是也要小心扒手,保管好贵重物品。
我们在伦敦的时候没太去什么花钱的景点,只有伦敦眼、福尔摩斯博物馆、伦敦交通博物馆要门票,倒是在出租车上花了不少钱,每天都走路出门串景点最后累得打车回家。
你出门前做个计划,要去什么地方可以事先上网查查票然后出个预算,在法国换一部分适量的英镑,剩下的到英国了再看看。一般国际机场、车站还有外国人聚集居住的地方换汇点比较多。

新浪微博达人勋

请问楼主一个非常棘手的问题:因为我搬家了(从小巴黎到94省),长居地址没有改。申请英国签证需要提交住房证明,如果需要提交住房合同的话,那么长居地址就跟合同上的地址不匹配了……请问这个对申请签证有影响么?如果要去改长居地址的话貌似挺费时间的,我已经傻X兮兮地把票订好了,2月初就要去英国……谢谢您!

新浪微博达人勋

请问从法国入境英国的时候需要携带什么材料,入境时间是否可以与填写表格上的时间不一样?比如比计划时间提前?谢谢楼主!

新浪微博达人勋

melinda27 发表于 2014-4-1 10:38
请问从法国入境英国的时候需要携带什么材料,入境时间是否可以与填写表格上的时间不一样?比如比计划时间提 ...

最近忙,回的晚了。带入境行程安排,出入境交通票,住宿预订证明。

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-4-4 18:12
最近忙,回的晚了。带入境行程安排,出入境交通票,住宿预订证明。

好的谢谢啦!

新浪微博达人勋

楼主,想问下在哪里查询签证的进度呀?还有你知不知道签证中心的电话呀?我三月31号递签的,现在是第十一天了,很着急啊~~因为下周要回国急求护照啊~~

新浪微博达人勋

aurorebleu 发表于 2014-4-10 09:09
楼主,想问下在哪里查询签证的进度呀?还有你知不知道签证中心的电话呀?我三月31号递签的,现在是第十一天 ...

查询进度的地址应该在过往邮件中可以看,但是如果急着要可以试着联系签证中心的网站客服。

新浪微博达人勋

最新一年签申请经验已更新

新浪微博达人勋

请教楼主 我刚刚看到官网上说,进入英国的时候分3个通道 蓝色通道是欧盟成员国的通道 不需要申报所带物品 绿色是非欧盟成员国但仍然不需要申报的 红色是需要申报的 咱们走哪一个呢。。https://www.gov.uk/duty-free-goods 网址是这个

新浪微博达人勋

那想问问lz,DHL的快递是多少钱呢?是递签完之后交的钱吗还是之前在网上付过的?

新浪微博达人勋

秘密林 发表于 2014-12-16 23:23
那想问问lz,DHL的快递是多少钱呢?是递签完之后交的钱吗还是之前在网上付过的? ...

不好意思最近考试没怎么上论坛回复晚了
快递在递签前就要交钱并且打印凭证,在签证中心的网站上可以选择购买
十几块吧,和以前那个中心用的法国邮政差不多

新浪微博达人勋

donghaey97 发表于 2014-11-19 22:57
请教楼主 我刚刚看到官网上说,进入英国的时候分3个通道 蓝色通道是欧盟成员国的通道 不需要申报所带物品  ...

非欧盟成员国不申报。我们是中国人中国不属于欧盟。

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-12-16 23:32
不好意思最近考试没怎么上论坛回复晚了
快递在递签前就要交钱并且打印凭证,在签证中心的网站上可以选择 ...

谢谢楼主哈~~点赞

新浪微博达人勋

秘密林 发表于 2014-12-26 19:08
谢谢楼主哈~~点赞

不谢不谢,签证顺利,玩的开心哈

新浪微博达人勋

求问楼主,
1. 那我如果是订airbnb的民宿住宿证明有用吗?还是得一定要很正规的酒店才可以呢?
2. 我的银行是SG,每个月都会寄账单记录给我,用那个来做流水账单记录就可以了吧?
先谢谢哦~