QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小小干脆面

英国半年多次往返、一年多次往返旅游签证经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-19 21:07
酒店预订单如果是booking预订打印的话,只能当作复印件,因为缺乏酒店经营方的签章
相对的,你朋友的文件 ...

额啊。。我果然智力有限啊
那楼主递签的时候是交的酒店预订单吧?那我也交这个好啦,应该就可以了吧?^^
因为朋友租的房子是中国人的,合同手续什么的都很不正规,怕签证签不好还给人家惹麻烦了呢。。

新浪微博达人勋

楼主,我是2012年12月31号递签的,现在track我的visa状态,一直是arrived at the visa section,已经这么久了,心里很慌啊,我申请的跟你的是一样的,要怎么办啊,现在没有护照,去别的地方也去不了

新浪微博达人勋

烧烧卖的烧卖 发表于 2013-1-20 00:15
额啊。。我果然智力有限啊
那楼主递签的时候是交的酒店预订单吧?那我也交这个好啦,应该就可以了吧?^^
...

那你还是交酒店订单吧。
我给的就是酒店订单,在booking上预订并且打印的。打印的时候记得把语言调整到英文哦

新浪微博达人勋

edie88866 发表于 2013-1-20 10:50
楼主,我是2012年12月31号递签的,现在track我的visa状态,一直是arrived at the visa section,已经这么久 ...

不要着急……目测大概都要一个月的。你去看看其他帖子都知道了,一个多月都算正常。
我的护照已经快递回来了,估计星期一收到,但是和我一起去的朋友的还没下落

新浪微博达人勋

edie88866 发表于 2013-1-20 10:50
楼主,我是2012年12月31号递签的,现在track我的visa状态,一直是arrived at the visa section,已经这么久 ...

我已经获签了。上周五护照就从巴黎寄出来了。你呢?

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-22 14:21

没消息,而且我当时想应该一个星期差不多,所以我就打算自己去拿的

新浪微博达人勋

edie88866 发表于 2013-1-22 20:55
没消息,而且我当时想应该一个星期差不多,所以我就打算自己去拿的

一个星期……你太天真了……
不过大概推算一下你估计这周三周四也可以得通知去拿了

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-1-22 21:14
一个星期……你太天真了……
不过大概推算一下你估计这周三周四也可以得通知去拿了 ...

如果我收到通知了,可不可下周去拿呢?

新浪微博达人勋

edie88866 发表于 2013-1-22 21:18
如果我收到通知了,可不可下周去拿呢?

可以啊,不要拖太久到一个月那种都没什么问题的应该。可以自取真好……我今天还得下课间隙飞奔去邮局

新浪微博达人勋

我刚刚查看,已经是Visa decision ready for pick up by Applicant or Courier company 这个状态啦~~~是不是意味着我可以拿护照啦!!!
但是,我可以下周去拿吗?因为递签时就说要自己拿护照的

新浪微博达人勋

你好...我想 问 一下哈....我 以前 在 booking上 定酒店 都是 直接 从 信用卡 里 扣钱嗒...怎样 选择 那种 不需要 付款的 预定呢?谢谢啦....还有 一个 问题 啦...我 之前 不小心 把银行卡 弄 负数了...是不是 会有 影响呢?{:soso_e106:}问题 有点 啰嗦...麻烦 啦...

新浪微博达人勋

刚收到的消息,护照回到中心了

新浪微博达人勋

烧烧卖的烧卖 发表于 2013-1-20 02:53
所以。。你是说,酒店预订单要签字,否则它就只是个复印件?。。。我的理解力是不是越来越差了T T抱歉。 ...

我表示。。也没有很看懂他的话。。。我朋友在英国,,我打算3月底去,但是现在什么还没办好,感觉有点来不及了!要是用朋友的房屋合同原件 弄丢了就不好了  。。好麻烦呀。。你最后是怎么办了?

新浪微博达人勋

edie88866 发表于 2013-1-22 22:24
我刚刚查看,已经是Visa decision ready for pick up by Applicant or Courier company 这个状态啦~~~是 ...

是滴~哈哈恭喜恭喜

新浪微博达人勋

Lya-Lya 发表于 2013-1-23 00:00
你好...我想 问 一下哈....我 以前 在 booking上 定酒店 都是 直接 从 信用卡 里 扣钱嗒...怎样 选择 那种  ...

有的酒店订房信息会说,不收预定费,提前多长时间取消不收钱,你就找那种订。虽然它还会要你的银行卡信息但是不会扣钱~我当时订了个青年旅馆的混合宿舍,几十块一个晚上,护照一回来我就取消了一分钱不收的
负数这个事情……首先是多久以前?它要求打对账单官网说6个月,如果是6个月以前是不会显示的。其次只要你现在余额够高符合行程安排预算都没什么大问题。第三在填表的时候会有一个地方解释自己的存款收入情况,在那里表现自己收支基本稳定(比如,有工作;或者没有工作的话,家里多久给自己打钱一次一次打多少;本次旅行家人会支付费用支付多少等等)
看别人签证经验好像不是很容易被拒的,不要太担心,打出来的银行存款证明和流水体现出账户上余额有两千以上应该就没问题