QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EMMA真可爱,,现在谁在带她呀。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
emma 外婆很厉害嘛!! 那个bravo也可以翻译成万岁,好样的!!

没有拉,EMMA妈妈说,EMMA的外婆把OUI翻译成了万岁

新浪微博达人勋

好漂亮的小公主,一口气看完所有的帖子啊。原来是从不进这个版块的,因为emma我已经来了好几次啦,因为想关注她的成长。emma妈妈可曾在nancy呆过啊?nancy也很多武汉妹妹。我现在在strasbourg了,离你也挺近的,希望有天可以亲眼看到小可爱。

新浪微博达人勋

Post by 听香
emma 长得好胖啊!!!好心是怎么养的啊?

emma现在送creche了吗? 是不是开始会坐了?多上一些vedio,好喜欢的!!!

我也觉得奇怪呢,人家都说宝宝断奶后就会瘦,emma断奶后还是那么胖!
还没有送creche呢,下个星期就送材料,然后就是等等等,人家说最少要等两个月,唉,都怪我没有早准备!
现在不用扶着也能坐了,呵呵,就是坐不了很长时间,我现在就等着看她啥时候能爬,我爸说会翻身了,就快会爬了: :

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
EMMA真可爱,,现在谁在带她呀。。

老公的姐姐帮忙带一下,然后就是我老公,自己寒一个,我老公带宝宝比我带的好

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
没有拉,EMMA妈妈说,EMMA的外婆把OUI翻译成了万岁

嗯嗯嗯,就是这样的,我妈听见我老公说:oui!在她听起来就是在喊“万岁”

新浪微博达人勋

Post by irishshamrock
好漂亮的小公主,一口气看完所有的帖子啊。原来是从不进这个版块的,因为emma我已经来了好几次啦,因为想关注她的成长。emma妈妈可曾在nancy呆过啊?nancy也很多武汉妹妹。我现在在strasbourg了,离你也挺近的,希望有天可以亲眼看到小可爱。

谢谢jj对emma的关爱!!我在nancy呆了3年
你在strasbourg啊,我很喜欢那里的,一直很想搬到那里去,哈哈,所不定哪天我们就能见面了

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
谢谢jj对emma的关爱!!我在nancy呆了3年
你在strasbourg啊,我很喜欢那里的,一直很想搬到那里去,哈哈,所不定哪天我们就能见面了

我也在nancy呆过好几年的,怪不得见MM眼熟,可能在nancy某个角落有过一面之缘啊。

新浪微博达人勋

宝宝真可爱,翻得很努力呢~~

新浪微博达人勋

哇塞!emma好努力,这个身翻得不容易,值得鼓励呀!

新浪微博达人勋

真可爱啊
翻个身可真不容易

新浪微博达人勋

我的问题是:

TAPIS D'EVEIL上面的那个架子你们不拆啊?

我妈给拆了,说看久了对眼.............................

新浪微博达人勋

厲害又可愛的Emma

新浪微博达人勋

Post by 白喝
我的问题是:

TAPIS D'EVEIL上面的那个架子你们不拆啊?

我妈给拆了,说看久了对眼.............................

可是.....拆了她玩什么啊,老这么躺着多无聊啊
emma玩了好几个月了,暂时也没发现她对眼

新浪微博达人勋

好久都没看到你了阿