QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 好心分手

emma翻身录像p36

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再来看看可爱的emma,32页的小家伙太可爱了

新浪微博达人勋

又来看一遍,笑死我了,尤其是吃东西那段,你家女儿好会吃东西啊,我女儿吃东西跟小狗狗一样的,吃的到处都是,而且不是张开嘴巴吃,是伸出舌头来,让我把米糊倒在舌头上,然后她在把舌头包起来这样吃,每次都吃的到处都是

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你家的宝贝穿的小衣服,用的小奶瓶,围嘴都好可爱呀,哪里买的??

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 岚精灵*, EMMA的外婆, vismavie  

难得难得

新浪微博达人勋

Post by lauraw
外婆也上论坛,好时髦阿

时髦不是年轻人的专利哟,EMMA的外婆要和你们比时髦

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 岚精灵*, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=134650"]EMMA...

真的好难得!我的小外孙女有这么多好心关爱她,外婆在国内也好荣信呀。

新浪微博达人勋

Post by dddd73
又来看一遍,笑死我了,尤其是吃东西那段,你家女儿好会吃东西啊,我女儿吃东西跟小狗狗一样的,吃的到处都是,而且不是张开嘴巴吃,是伸出舌头来,让我把米糊倒在舌头上,然后她在把舌头包起来这样吃,每次都吃的到处都是

哈哈,你女儿这才叫有性格呢

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
楼主你家的宝贝穿的小衣服,用的小奶瓶,围嘴都好可爱呀,哪里买的??

是吗?谢谢,嘿嘿
衣服一般是在petit bateau 和jacadi买的,奶瓶在bébé9买的,围嘴嘛就多了,有的在natalys买的,有的是3suisse网购的,有的是朋友送的,有的是妈妈从国内带来的

新浪微博达人勋

tes là:eek:

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
tes là:eek:

emma刚刚睡着,我才有空来上网

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril

我也想问同样的问题呢,都是好漂亮的衣服,在哪里买的?我在店里都没看见啊,还是因为我们这乡下地方太破了?

新浪微博达人勋

在你楼上几层,她已经回答拉,你那也应该能买到的。
Post by 小小小铃铛
我也想问同样的问题呢,都是好漂亮的衣服,在哪里买的?我在店里都没看见啊,还是因为我们这乡下地方太破了?

新浪微博达人勋

好漂亮的眼睛啊...那么大...很无辜的说...可爱...