QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaolb

又是一年打折时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2013-1-11 19:08
我还没买呢,打算明天去看看,其实有sac的挺好的,不用每次倒,而且有sac的比没有sac的吸力更强,前面有 ...

MM 如果你明天去看的话,回来能上来说一声是不是限量的吗?我这几天都没时间,估计最快也下周一才能 去买了,如果是限量的 ,我就干脆不去了,因为估计我去的时候也早卖完了。先谢谢你了。

新浪微博达人勋

就公司附近看了看
monoprix给小妞买了几件衣服,结果又如往常一样的买小了,还得去换。话说monoprix的小孩衣服真不是一般的小,大人衣服真不是一般的大……

新浪微博达人勋

宝宝两个月 逛了Marais 和 Parly2, Kooples, Zadig, Sandro, Maje et Ba&sh. 买了零件,因为带着孩子没法试 。。最后在Monoprix 给宝贝儿子淘了条bout'chou 的裤子,感觉自己真的长大啦

新浪微博达人勋

逛了两天,女儿暂时收获毛衣3件,裤子一条,裙子两条,包包一个.其中有两样没折扣的,看中的,女儿喜欢就买了.
我自己毛衣5件,裤子一条,BRAS 3 个.裙子一条.衬衣一件,耳环一对.大件东西还没看到喜欢的.其中两件毛衣没折扣,但很喜欢,能遇上喜欢的就很不容易了,所以想都不想就买的,因为我买东西比较挑的啦.能看上的基本都是觉得很满意的.所以虽然买得不多,但已经是我花了很多时间逛的了,脚痛得很.

而且每年我感觉打折我都会买些不打折的东西.呵呵.
剑云
女儿还有买了两双鞋,瞧我着记性.哈哈. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sgeneral 发表于 2013-1-12 11:41
petit bateau, sergent major, DPAM 还有 orchestra。

sergent major的店好少啊。我逛街基本上都看不到。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-1-12 23:25
sergent major的店好少啊。我逛街基本上都看不到。

我在他家这次都没买 还不如之前的venteprive给力呢 一样的裙子 我之前17拿下 这次打折30才8折24 哼
完了dpam那折扣 也是8折的多 还没啥好看的
Z看中的 木有号码 就拿了2件衣服 收银的又给塞了小裤裤 3折
自己买了一个lancel的包包 对折后199
男人的一件薄羽绒服nike的 3折27拿下
S收了2只口红一个指甲油 n家一瓶水水
好像就这样了 一共300吧 男人说结束了...
哦 之前买了dyson的吸尘器249 原价449

新浪微博达人勋

sgeneral 发表于 2013-1-12 11:41
petit bateau, sergent major, DPAM 还有 orchestra。

我打折前一周办了ORCHESTRA的全年五折卡,已经买了很多回来,所以这次打折孩子的衣服我不再看了,打折就看自己的衣服,孩子的鞋子买了几双,今天去SEPHORA买了化妆品和几个女孩子的化妆盒

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2013-01-13 00:28

我打折前一周办了ORCHESTRA的全年五折卡,已经买了很多回来,所以这次打折孩子的衣服我不再看了,打折就看自己的衣服,孩子的鞋子买了几双,今天去SEPHORA买了化妆品和几个女孩子的化妆盒

这个ORCHESTRA是我们当地的牌子哦,嘿嘿,不过他家衣服款式普通啊。女娃衣服款式比较重要了,买买body之类的还行。

新浪微博达人勋

都没有时间逛街啊。今天看都没有剩什么好东西了。给娃买了JACADI和ZARA的衬衫、裙子、开衫,petit bateau的经典黄风雨衣不打折,kenzo的风雨衣,还有自己的兰蔻精华。其它再慢慢看吧,反正也没有急需的。哦,对了,要看看parc。唉,有了娃几乎都是给她买的。。。