QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaolb

又是一年打折时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2013-1-10 12:14
我想知道,同一个品牌的衣服,如l鳄鱼啥的,在老佛爷,巴黎春天或者其他地方,打折的折扣可能不一样 ,但是 ...

会的。。我觉得现在很多黑心商家就是把原价抬高了再折扣。一点都不开玩笑。
香水化妆品衣服都是。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-1-10 17:27
小船家真是士别三日当古阿姆相看了,不,是扣目

小船自己专卖店卖的贵。大型超市卖就便宜。我也不知道为毛。。。
真要买内衣的。不妨去AUCHAN看看。MONOPRIX家乐福也都有的。一般原价也就20来欧三件。
但跑到专卖店里就10几欧20不到一件了。

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2013-1-10 22:10
我发现挺多牌子都涨了不少
以至于现在折扣价和两三年前的原价差不多

有的牌子更黑。SOLDE出的货都不是积压货,而是特地进的一批廉价货。平日的好货都藏起来。搞特卖场一样。

我觉得MSN就是SOLDE前涨价20%,完了SOLDE给个20%的折扣,让大家觉得好象很划算。其实都是原价消费。

新浪微博达人勋

咳,我觉得阿,小bb的衣服去c et a网购就好了,一件body3点5欧,还是原价哦,还是coton bio,手感也很好~~~ 比所谓打折划算多了!

新浪微博达人勋

末为 发表于 2013-1-10 12:45
在lancel家买了个给婆婆装小狗的包,因为原价400多outlet价格300多又3折最后94欧,老公买了几件法鳄衬衣, ...

狗狗真幸福啊!不知道lancel还有专为狗狗做的包

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-1-10 22:21
小船自己专卖店卖的贵。大型超市卖就便宜。我也不知道为毛。。。
真要买内衣的。不妨去AUCHAN看看。MONOP ...

是啊,我经常在monprix给儿子买她家的内衣,记得还好了,所以那个mm一说价格,我就想自插双目,以为自己买错了

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-1-10 22:53
是啊,我经常在monprix给儿子买她家的内衣,记得还好了,所以那个mm一说价格,我就想自插双目,以为自己 ...

哈哈哈哈哈自插双目!

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2013-1-9 22:22
家乐福的bosch吸尘器,原价149,特价89,1月9日开始,我想买个,还没时间去看。 ...

我也看到这个了,觉得很划算,就是要换sac 的,你买到了吗?有没有用过这个的姐妹来说说这个值得买不?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-10 10:21
这个是限量的,我昨天下午去的时候就米有啦

已经没有了吗?换一个家了福问问看呢?说不定比较偏远的家了福还有呢

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2013-1-11 10:51
已经没有了吗?换一个家了福问问看呢?说不定比较偏远的家了福还有呢

我运气不好啦,这边没有了,也不想跑别的家乐福了,这个离我家最近的家乐福开车就要半个多小时(rf13rf)

别的我都不想跑了,汽油钱都不少的说

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2013-1-11 10:49
我也看到这个了,觉得很划算,就是要换sac 的,你买到了吗?有没有用过这个的姐妹来说说这个值得买不? ...

我还没买呢,打算明天去看看,其实有sac的挺好的,不用每次倒,而且有sac的比没有sac的吸力更强,前面有个MM说,限量的,所以明天不知道还有没有。

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2013-1-10 23:10
哈哈哈哈哈自插双目!

买点啥没,镜头到手没?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-1-10 13:56
姐姐,你这数学千万别给孩子教啊

不好意思,不是对折,打错了。

新浪微博达人勋

sgeneral 发表于 2013-1-9 22:33
我觉得还好啊。
今天冲出去买了200多的衣服,都是给小妞的。颜色都还不错的。 ...

什么牌子的

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-1-11 19:09
买点啥没,镜头到手没?

还没。今天刚刚考完试。

镜头要订货,据说还得等。