QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tian160

留学生为什么要同居?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liuyuhua 发表于 2013-1-10 07:24
也想往那方面发展,现在专业还没有太细分.

别。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-1-10 17:35
别。。。。。。。。。。

以前留法之前我在战法上咨询了好长时间是本科毕业去好还是高中毕业去好,都没有人理我(我家女儿是读完大一休学去的,原本在一本的医科大学读书),如果是现在我一定让她把国内的本科读完在出去,现在没毕业,什么都耽误了,误了我女儿的青春。
firedd
如果是去做化学合成的话,不是很好。虽然可能好找工作,但是对女孩子身体不好。不过要是药学方面的,对身体倒是没什么了,专业内的我就不懂了 

新浪微博达人勋

因为现在不论在国内还是在国外男孩子一和女孩子的谈男女朋友就要求同居,害的我家女儿都快22了还不敢谈男朋友。就这样国内的好多男留学生的母亲还说女留学生太乱,说不让他家儿子找留学的女孩子。在外留学女孩子再纯洁也没有人相信你啊。现实的情况时同居对男孩子没有多大的厉害关系,可是有几个同居的最后能结婚的。天天在一起,那有看不厌的,因此,女孩子最好不要和人同居。
李莫愁
我跟您看法相反。我觉得如果没有跟一个人一起生活过、没有了解到他的生活习性与性格之前,即使他平常表现再好,我也不会跟其结婚。 

新浪微博达人勋

liuyuhua 发表于 2013-1-30 22:17
因为现在不论在国内还是在国外男孩子一和女孩子的谈男女朋友就要求同居,害的我家女儿都快22了还不敢谈男朋 ...

是呀,加之国内情况就比较严重,又有并不全面的报道海外的留学生活 (baidu的话,很多这样的),所以更感觉到国外肯定都同居了,尤其中国人,这种事将来受伤害深的还是女孩子,到结婚的时候观念还是有的,如果两口子将来吵起来,这些都是导火索。

新浪微博达人勋

便宜么 租房有房补,伙食能打伙 多好
liuyuhua
交不起单人房租,就不要让女孩留学,贪图房租便宜与男孩同居,那女孩子的名声怎么算,房租可用金钱衡量,女孩子的名声是无法用用钱买回来的。 

新浪微博达人勋

liuyuhua 发表于 2013-1-30 15:08
以前留法之前我在战法上咨询了好长时间是本科毕业去好还是高中毕业去好,都没有人理我(我家女儿是读完大 ...

想往制药方面发展,但据说癌症药物的合成过程是最伤害女孩子身体的。

新浪微博达人勋

liuyuhua 发表于 2013-1-30 15:17
因为现在不论在国内还是在国外男孩子一和女孩子的谈男女朋友就要求同居,害的我家女儿都快22了还不敢谈男朋 ...

真搞,22岁是什么概念,已经成人+4岁了,连交个男朋友都要父亲亲自帮着挑?

长这么大,读这么多书,连挑个男友都挑不到?你不乐意就不同居嘛,也总会有谈纯情恋爱的男生,至于到都不敢找男友?又不是13,14岁。再说你不找找试试,怎么能推断出所有人都要同居。

还是那句话,连同居都过不到一块的人,早分手早好。接下来省了离婚。

其实同居女孩要真的慎重是真的,要不要同居,什么时候同居都是应该自己想清楚的,而不是说同居的淫都是坏淫,同居了就玷污了似的。同居说白了对于有意结婚的人是一种试婚~

国内的父母就是操心过度,相对独立的生活对于父母,子女都是有利无害的,当然前提是懂的如何教育子女的人。
李莫愁
支持这个! 

新浪微博达人勋

周慕云 发表于 2013-1-8 11:53
居然没有人投生理需要?

可能没必要为了生理需要同居

新浪微博达人勋

就像世界上其他同居人士一样,原因既复杂又简单

新浪微博达人勋

你好,请问这个投票结果的数据我可以使用么?因为我正好在做这个主题的调查问卷,既然您已经发起了投票,我可以使用这个数据么?~十分感谢

新浪微博达人勋

其实我都没有你们想的那么深远,
我就是觉得“空谈误国,实干兴邦”。。。。

新浪微博达人勋

李莫愁 发表于 2013-8-15 22:08
其实我都没有你们想的那么深远,
我就是觉得“空谈误国,实干兴邦”。。。。 ...

实干兴邦

有人才有一切嘛